История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 6 дней
-
7 лет 2 месяца 28 дней
История Дюса
Дюс, Насчет конченый прости- это литературный прием, для усиления эффекта вырвался. Недаром Булгаков целое произведение морфию посвятил. У меня отец в армии с аппендицитом когда лежал- ему делали укол. Так он еще медсестру уговорил его еще два раза уколоть его - уже чисто для прихода. Я не представляю этого кайфа, да и боюсь если честно, т.к понимаю вход рубль- выход сто.
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
История Дюса
тихий мановар,
Да выход от туда минимален,а Морфий Булгакова я читал давно и фильм смотрел,кстати Балабанова
,
я понимаю того врача...
Да выход от туда минимален,а Морфий Булгакова я читал давно и фильм смотрел,кстати Балабанова

я понимаю того врача...
-
7 лет 10 месяцев 6 дней
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
-
7 лет 10 месяцев 6 дней
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
-
7 лет 2 месяца 28 дней
-
7 лет 2 месяца 28 дней
-
7 лет 2 месяца 28 дней
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
-
7 лет 10 месяцев 6 дней
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
-
7 лет 2 месяца 28 дней
История Дюса
Дюс, Ты знаешь , наблюдая твои пристрастия в музыке, кино и литературе, а также собственные литературные опыты я нахожу их очень схожими с моими, отсюда берусь предположить, что книги , которые мне очень понравились -и тебе будут интресны. Так где то у тебя сквозануло про З.Прилепина - Патологии и Грех - полгостью согласен. Я тоже кстати читаю книгт в 90% на бумаге. так вот найди книгу Андрея Рубанова " Сажайте и вырастет". Я в свое время очень проникся - все его ниги купил. Современный яркий, почти наш с тобой ровесник -1971г. Очень цепляет. Тебе там в больничке самое то - очень атмосфэрная книга. Если не покатит- знаачит я про тебя что-то недопонял 

-
7 лет 2 месяца 28 дней