История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
тихий мановар, Ок, почитаю,если найду в бумаге.
Без хирургических вмешательств никак-всё только начинается))
Без хирургических вмешательств никак-всё только начинается))
-
8 лет 9 месяцев 24 дня
-
8 лет 7 месяцев 4 дня
История Дюса
Дюс, Обязательно почитай, там сходство главного героя с собой найдешь - он тоже из 90х, проходит испытания как и ты - только он в тюрьме , а ты в больничке. Если в бумаг не найдешь - я тебе вышлю свою. Дашь адрес, или с пацанами своими дальнобойщиками в Москву попутно передам. Это не заискивание с моей стороны , это - поддержка. Дай знать тогда по книжке, лады?
-
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
Дюс привет тебе из Сибири . Только сейчас начал читать твои истории , надо было с них начинать знакомиться с форумом . Очень много общего в твоих рассказах . А музыка ,Калинов мост или Всему своё время Чайф ,я уже и забыл про эти песни. Спасибо тебе Дюс . Обязательно Довлатова почитаю, уже скачал книгу Зона.Здоровья тебе и добра.
-
16 лет 3 месяца 13 дней
-
8 лет 7 месяцев 4 дня
История Дюса
Дюс, Тезка привет! Что то редко появляться ты стал. Процедуры? Я на форуме недавно и читаю ваши посты за 13, 14 год и хочу поучаствовать, а потом ловлю себя на мысли - время! Отдельное спасибо тебе за тему про фильмы.выздоравливай и возвращайся в строй! Кстати по поводу книжек , есть еще несколько авторов, которые , на мой взгляд, должны тебе понравиться. Например Юрий Поляков , как старые вещи " 100 дней до приказа" так и относительно новые - "Замыслил я побег", " Грибной Царь".
Илья СтогоFF - "Камикадзе", "Мачо не плачут" ( 100% по нашей тематике). Ну про Андрея Рубанова я уже говорил - " Сажайте и вырастет", "Великая мечта" ( дух 90 годов!), "Йод" , "Готовься к войне", "Жизнь удалась", "Психодел". Извини, если подгрузил. До связи!
Илья СтогоFF - "Камикадзе", "Мачо не плачут" ( 100% по нашей тематике). Ну про Андрея Рубанова я уже говорил - " Сажайте и вырастет", "Великая мечта" ( дух 90 годов!), "Йод" , "Готовься к войне", "Жизнь удалась", "Психодел". Извини, если подгрузил. До связи!
-
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
тихий мановар, Привет,
Да процедуры и дуры))
за наводку спасибо.
Полякова читал в 90-х ещё, Стогова в начале 2000-х,
Я был читающий алкаш))
Хармса даже читал.
Пил всё и всё читал.
Да процедуры и дуры))
за наводку спасибо.
Полякова читал в 90-х ещё, Стогова в начале 2000-х,
Я был читающий алкаш))
Хармса даже читал.
Пил всё и всё читал.
-
8 лет 7 месяцев 4 дня
История Дюса
Дюс писал(а): Да процедуры и дуры))
Продолжая ассоциативный ряд бабы-дуры? ... ну не пули же
-
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
Тоже это все читал, в то же примерно время))Дюс писал(а): Полякова читал в 90-х ещё, Стогова в начале 2000-х,
Я был читающий алкаш))
Хармса даже читал.
История Дюса
У меня сестра тогда в библиотеке работала. Я как к себе домой приходил и брал все что хотел, без записи)
-
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
Я тоже стал покупать, когда работу с зарплатой нашел. Сразу повелось-с получки блок сигарет, пузырь и книжку
-
8 лет 7 месяцев 4 дня
История Дюса
Дюс, Александр Терехов "Окраина пустыни","Мемуары срочной службы" , Рома Бабаян "Моя вина", Петр Луцик и ... Саморядов "Время саранчи" вемьма доставили в свое время
-
16 лет 3 месяца 13 дней