хрустик, Нет конечно, просто пока я был кандидатом в участники форума, то читал тут темы ветеранов и на почве искаженного сознания отходняков все они приобретали оттенок легендарности . Читал твои посты и твои стихи. и поэтому проникся уважухой тебе ( не сочти за лесть). Но ты где-то мелькал по темам вскользь после того , как я зарегился здесь, а мне очень хотелось лично с тобой поздороваться. Ну бзик такой есть у меня .
хрустик писал(а): Однаго Дюсямбриус надаёт нам щелбанов за флуд в культурной теме...
И не пафос мне жалко , типо за Рассею выступал) Роя мне жалко...
давно как проигрывать начал...несколько лет назад уже.
46 лет, заплыл для веса, и опять стал играть с ,моложе его на 11 лет, боксёром,как 15 лет назад
проделывал это со всеми... ,
как правильно сказал комментатор
"сам виноват, заигрался " , но по другому видимо Рой не может,или не хочет...
за что и поплатился...Печально....
Да 15 лет назад Рой расщипал бы его как цыплёнка...НО ...Время ушло.
Самый яркий , талантливый и "не парящийся" боксёр, импровизация и игра. ТАЛАНТ и Скорость .
Клоунада
Былой Рой :
Почему они не могут уйти вовремя?
Ему и так лижут здесь всё))- создай боксёрскую школу, будь тренером профи , деньги будут .
Зачем портить свой боевой список???
Дюс, Андрюха, здоров
Давай и я на бокс среагирую, суть спорта: сотрясти святая святых - головной мозг противника, который находится в очень тесной коробочке. При этом преимущество человека не в силе удара, а в умении пользоваться содержимым этой коробочки.