История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 2 месяца 21 день
-
9 лет 5 месяцев 30 дней
История Дюса
Ну и не следи, нам то что? Главное что мы следим.Дюс писал(а): Я ,правда, за датами своими не слежу
С прошедшими тебя, Энди

История Дюса
Ну а чо за ними следить? Пусть Довженко парится, тебе-то чо?Дюс писал(а): за датами своими не слежу

-
15 лет 2 месяца 21 день
-
9 лет 5 месяцев 30 дней
История Дюса
В случае с Дюсом именно Довженко и парится кажись с того светаShizgara писал(а): Пусть Довженко парится

-
12 лет 11 месяцев 2 дня
История Дюса
Слушай, Андрюх, а борода тебе жить не мешает. Я как то отращивал - приятно. бриться не надо, но чешется сцука. Может какие средства ухода есть, дабы зуд поменьше был.
-
1 год 1 месяц 11 дней
История Дюса
Мыло ДДТ не пробовал?)) Чесаться стопудово перестанет))barmental1971 писал(а): Может какие средства ухода есть, дабы зуд поменьше был.
История Дюса
Дюс, привет, Андрей! никак мы с тобой не увидимся! Мы сейчас каждый вечер на скайпе собираемся с форумчанами, в 21 час, может посетишь нашу молитву и беседу? если есть желание!
-
8 лет 1 месяц 21 день
-
12 лет 11 месяцев 2 дня
История Дюса
Ну вот что я тебе плохого сделал, взяла и растоптала мою мечту о бородеShizgara писал(а): Мыло ДДТ не пробовал?)) Чесаться стопудово перестанет))
История Дюса
И правильно сделала. Валер, у тебя лицо сильно интеллигентное, не для бороды, поверь мнеbarmental1971 писал(а): взяла и растоптала мою мечту о бороде

История Дюса
А у тебя шапка с закосом под Ив Сен-Лорандиакон Димитрий писал(а): чё это я гламурный то?

История Дюса
Shizgara, приехал домой без шапки, а холодно было, вот и попросил у сына поносить! нравится? 

-
15 лет 2 месяца 21 день
История Дюса
Не Валер , там надо перетерпеть фазу от щетины -до бороды -потом не чешется.barmental1971 писал(а): Слушай, Андрюх, а борода тебе жить не мешает. Я как то отращивал - приятно. бриться не надо, но чешется сцука. Может какие средства ухода есть, дабы зуд поменьше был.

Средство гель для душа -мягкая становится.
Привет, Дим, да есть такоедиакон Димитрий писал(а): Дюс, привет, Андрей! никак мы с тобой не увидимся!

в следующие на переосвидетельствование Втэк( пенсия), потом КТ делать в следующие

далее врачи....врачи...