не люблю врачейДюс писал(а): далее врачи....врачи...
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 21 день
-
16 лет 5 месяцев 9 дней
История Дюса
диакон Димитрий,
У меня нет скайпа,не камеры -да я по скайпу не очень....вообще никак и никогда.)
У меня нет скайпа,не камеры -да я по скайпу не очень....вообще никак и никогда.)
-
16 лет 5 месяцев 9 дней
-
14 лет 1 месяц 21 день
История Дюса
Люди добрые, мы сами не местные, поможИте кто чем можетДюс писал(а): У меня нет скайпа,не камеры
-
16 лет 5 месяцев 9 дней
История Дюса
Не люблю просто сидеть в рваном футбольце на фоне сиреневых обоевShizgara писал(а): Люди добрые, мы сами не местные, поможИте кто чем может
История Дюса
Да, прям когнитивный диссонансДюс писал(а): в рваном футбольце на фоне сиреневых обоев
-
14 лет 1 месяц 21 день
История Дюса
Ну вот, микрофон тебе подари, обои поклей, Альфонс ты АндрюхаДюс писал(а): Не люблю просто сидеть в рваном футбольце на фоне сиреневых обоев
-
14 лет 1 месяц 21 день
История Дюса
Я не буду встревать в ваши нежные отношение Сам, все сам))barmental1971 писал(а): А ты могешь?
История Дюса
Дюс, Андрей, нас там больше 10 чел и по этому видео нет, просто слушаем и говорим, тебя никто не увидит, ыообще можно просто поприсутствовать, послушать! Но, хозян—барин!
-
14 лет 1 месяц 21 день
История Дюса
Дюс, Андрюха, даже я на молитву подписался, не знаю о чем там дьякон бубни на старославяснком, но работает безотказно
-
14 лет 1 месяц 21 день
-
16 лет 5 месяцев 9 дней
Re: История Дюса
Постил в другой теме , продублирую здесь.
Жизненный клип , до чего водка доводит
а ведь это правда....
Жизненный клип , до чего водка доводит
а ведь это правда....