Spiker,
Спасибо брат!
"Морфий"
Расскажу про впечатления о морфии-а то тут говорили что он только как обезболивающее действует-сначала да
прям как по Булгакову "Морфий" -у него колики были в животе и меня трясущегося после наркоза прикатили в реанимацию с дырками и дренажами и скобами в животе-накрыли потеплее и даже подержали коленки одно время -обезболили морфином-как и в его рассказе в мышцу-не ввену (то есть прихода резкого не было) -мне в плечо-примерно через минут
через10 (пока рассасывался)-боль плавно исчезла-а боль была не хилая(я даж кряхтел к стыду своему не мог молчать)
так вот боль ушла -и пошла волна мягкая тепла,успокоения,уверенности,почти эйфории -как стало хорошо и мне даже стало нравиться в реанимации!???

Стоп! какому нормальному человеку может понравиться в реанимации?
Это уже было не обезболивание -а действие на психику морфина-слека подташнивало и я боялся если я начну давиться -кишки выскочат -но и это морфин успокоил-я в защите врачей -мне хорошо -интересно и кайфово даже-я плавно сладко спокойно уснул....
Через несколько часов мне предложили ещё обезболиться Морфином-я подумал и ещё раз кайфанул

на третий раз я отказался-слишком уж хорошо мне было под морфием и сказал давайте Трамадол лучше -она сказала "хорошо побольше наберу только"
Морфий и иже с ним опиаты)Вещь опаснейшая -особенно для зависимых чем то людей (кто любит кайфовать и бухать)
Всем Мир!