А может в этом и была задумка Бога, чтоб ты вот так вот улыбнулся? Задумался и без суеты потанцевал, потому что Впереди Вечность!Дюс писал(а): Я танцую, кружась прихрамывая...
И мягко улыбаюсь.
Впереди Вечность....

Спасибо!

А может в этом и была задумка Бога, чтоб ты вот так вот улыбнулся? Задумался и без суеты потанцевал, потому что Впереди Вечность!Дюс писал(а): Я танцую, кружась прихрамывая...
И мягко улыбаюсь.
Впереди Вечность....
Дюс писал(а): Торшер красиво освещает рёбра жалюзи, с улицы вид ещё красивее наверное.Тепло.
Дюс писал(а): Я в порядке.
Должен потянутьМерло писал(а): ↑ Дюс,![]()
![]()
![]()
Ты в технике разбираешься? Телефон самсунг сколько минут может записывать на диктофон? Хоть час протянет?
Была где то у нас тема, может кто помнит
Там пикать будет? Мне бы незаметно запись сделать, расстояние метра два.rhcp писал(а): Должен потянуть
А с чего пикать-то должно? Не встречал такого... Если только в программе есть какие-то специфические настройки чтоб пикал...Мерло писал(а): Там пикать будет? Мне бы незаметно запись сделать, расстояние метра два.
Если в сумке, то межет записаться глухо как из ж..пы что ничего потом не разберешь...Мерло писал(а): ↑ Ноубоди, ок, а если в сумке будет?Придется все таки провести пробы)
Нууу, в карман на жеппе и сидеть на нем?rhcp писал(а): Лучше куда-нибудь в карман положи...
Тогда под блузку засунь... куда говорить не буду ...Мерло писал(а): Нууу, в карман на жеппе и сидеть на нем? Проведу эксперимент перед телеком.
Вот я балда, не подумала о таком способеrhcp писал(а): Тогда под блузку засунь..
Умница!Мерло писал(а): Это тот же мкрф куда говоришь? Значит вверх ногами его засунуть?