1 день трезвости, очухался что ли?

Прекрати(с)
не ну а чо, карму поправлю, чакры настрою, ауру почищуДюс писал(а): а тут Панда Кунг Фу Дядюшка Жень
да куй с ним покажу, вместе тренироваца будем в месте впадения Москвы-реки в ЯузуImbetsil писал(а): Тренера по фитнесу покажу
у меня есть пустующая кв в москве. Но я тебе могу по возрасту не подойти на роль.Дядюшка Жэнь писал(а): ну хорошо, ближе к делу спишемся тогда
Ты в курсе, что только стал моим лучшим другом?Владимир-С писал(а): у меня есть пустующая кв в москве. Но я тебе могу по возрасту не подойти на роль.
сразу так этого не поймешь. Не хотелось бы играть роль алкоголика.Дядюшка Жэнь писал(а): Ты в курсе, что только стал моим лучшим другом?
неплохо бы получилось, но клип будет светлый, трезвый. На песню свою хочу клип снять, если есть знакомые певицы дай знать, только молодые, чтоб я мог поприставать слегка во время съемок (не гомия)Владимир-С писал(а): Не хотелось бы играть роль алкоголика.
Чего не сдаёшь? Денег слишком много? Не нужны деньги?Владимир-С писал(а): у меня есть пустующая кв в москве.
У тебя еще стоит? Сочувствую, у меня давно уже гора с плечДядюшка Жэнь писал(а): поприставать слегка
Да что бы я, Великий Композитр про заек, девственность до свадьбы подарил?Дюс писал(а): (если был в нём)