История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 5 месяцев 30 дней
История Дюса
Андрей, все будет хорошо! И ты сам в это верь!
Моему двоюродному брату 7 лет назад точно такой же диагноз поставили - 3 операции... химия... а на сегодня - уже забыл все, как страшный сон. Ребеночка второго недавно родили....)))
К весне будешь как новенький!
Моему двоюродному брату 7 лет назад точно такой же диагноз поставили - 3 операции... химия... а на сегодня - уже забыл все, как страшный сон. Ребеночка второго недавно родили....)))
К весне будешь как новенький!

-
15 лет 2 месяца 21 день
-
15 лет 2 месяца 21 день
-
11 лет 6 месяцев 13 дней
История Дюса
Самое главное, тебя все читаютДюс писал(а): Я вроде всегда отвечал всем кто мне писал-сам не везде успевал -форум разросся

-
10 лет 1 месяц 8 дней
История Дюса
Дюс,
...но ты можешь сам спросить у кто шарит
...если бы ты
, но единственное чем растворитель мог помочь - это просто спрятать любые вообще симптомы, и ты бы мог попасть просто на этом. Так что всё таки, вероятнее всего, всё таки трезвость тут может претендовать на некоторые заслуги 
ежу ясно, что я не медик вовсеДюс писал(а): Так может я был бы проспиртован и призжённ -и ничего не вылезло

Из-за того что бога нет всё приходится делать самому 

-
15 лет 2 месяца 21 день
Re: История Дюса
Я дома (за выпиской в пятницу)-далее действуем по плану Мюллера
Про болезнь здесь забываем-а то тема превращается в "Ююс Выздоравливай
или в мысли "Когда же он всё таки сдохнет?"
Всем Привет!
Кстати народ в больницу пибывает
-начало праздников скорые всю ночь возили
началось
поджелудочная,апендициты,спайки-в хирургии у нас в палатах по 7 -ой кровати ставят-в коридорах шконки стоят с людьми -меня отпустили на домашний режим 

Про болезнь здесь забываем-а то тема превращается в "Ююс Выздоравливай

или в мысли "Когда же он всё таки сдохнет?"

Всем Привет!
Кстати народ в больницу пибывает

-
9 лет 3 месяца 20 дней
История Дюса
Дюс,
Дома то оно лучше и веселее) В больнице совершенно невозможно отвлечься от неприятных мыслей.
поздравляю!меня отпустили на домашний режим

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
15 лет 2 месяца 21 день
История Дюса
ollesja,
Добрая аватарка у тебя
-вблизи у грызунов хитрые глазки и весёлые мордочки -я сам фотографировал не раз.
Добрая аватарка у тебя

-
5 лет 5 месяцев 22 дня
История Дюса
Дюс,
Здарова!!!! Потихоньку вычитываю книгу, не спешу (как договаривались), а ты б написал какое эссе, впечатлений то набрался. 

-
15 лет 2 месяца 21 день
-
9 лет 3 месяца 20 дней
История Дюса
Дюс,
Мышки-крыски - они хорошие
У нас песчанки живут, старший ребенок завел. Обожаем их. А до этого хомяки были. Если честно, теплых чувств у меня к ним не появилось - скучноватые зверьки и после побега быстро дичают.
Спасиб!Добрая аватарка у тебя

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
5 лет 5 месяцев 22 дня
-
15 лет 2 месяца 21 день
История Дюса
дА есть впечатления от людей за месяц в 3-х палатах таких типажей насмотрелсяSLA-LA писал(а): а ты б написал какое эссе, впечатлений то набрался.

напишу как нибудь

Один мужик был похож на Чикатилло -прихожу после процедур в углу слева Чикатилло лежит

-
4 года 5 месяцев 17 дней
История Дюса
Дюс,
Превед!!

Превед!!

Присоединяюсь к предыдущему ораторуSLA-LA писал(а): а ты б написал какое эссе, впечатлений то набрался

КотЭ щЪ
-
4 года 5 месяцев 17 дней
-
5 лет 5 месяцев 22 дня
-
9 лет 3 месяца 20 дней
История Дюса
Насколько я помню, сей кровожадный персонаж для взрослых мужчин не опасенприхожу после процедур в углу слева Чикатилло лежит
АААААаааа!!!

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
6 лет 11 месяцев 28 дней
История Дюса
ollesja, у мну тож песчанки были Вжик и Гайка. 5 раз приплод давали. вот только за хвост их брать не советую. может отсохнуть
-
9 лет 3 месяца 20 дней
История Дюса
идальго, Привет садистам!
Мы взяли пару уже взрослых, 7 мес. У прежних хозяев они не размножались, что меня особенно привлекло. Но, оценив улучшившиеся жилищные и культурные условия, песчаны начали приумножаться в геометрической прогрессии
Пока я разобралась, как правильно отличать мальчиков от девочек, уж внуки пошли))))
. А сбыть их у нас проблема, песчанок не знают, зато хомяки уходят влет. Теперь у меня две пары - мать и дочь, отец и сын.

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...