Про бабушку с собакой почитай. Я ваще соплями умыласьМерло писал(а): Еще пиши
История Дюса
История Дюса
Ох, Дюс, тебе сказок в детстве не читали на ночь? Что ж это такое? Я плачу, это неправильная сказка, хочу другую!Дюс писал(а): Сказка

-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 11 месяцев 6 дней
Re: История Дюса
Мерло писал(а): Я плачу,

-
7 лет 3 месяца 10 дней
История Дюса
что такого ненормального, когда приличная тетенька и под забором? мало ли в жизни забот и бед, переживаний?SLA-LA писал(а): Вроде приличная тетенька такая))) и валяется под забором))) ну куда?
к тому же тетеньки быстрее пьянеют дяденек. так что все пучком...
-
2 месяца 5 дней
История Дюса
Владимир-С, скоро я приеду в Москву, мы с тобой и Дюсом возьмемся за руки и пройдемся по Красной Площади (не гей-парад)
-
2 месяца 5 дней
-
2 месяца 5 дней
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
-
5 лет 7 месяцев 21 день
История Дюса
Дюс, Андрей, привет!
Решил у тебя в теме тоже выложить, т.к. ты к творчеству Владимира Семоновича не безразличен...
Вчера в просторах инета нарыл песенку...
Запала в душу... Очень редко когда В. Высоцкого могут хорошо исполнить... На своей памяти считаю еще только одно достойное исполнение, как Чиж исполнил "Лирическую" (песенку про терем)
Тут Акиньшина сама невинность... как ребенок... исполнение меня очень впечатлило...
Что скажешь?
Решил у тебя в теме тоже выложить, т.к. ты к творчеству Владимира Семоновича не безразличен...
Вчера в просторах инета нарыл песенку...

Запала в душу... Очень редко когда В. Высоцкого могут хорошо исполнить... На своей памяти считаю еще только одно достойное исполнение, как Чиж исполнил "Лирическую" (песенку про терем)
Тут Акиньшина сама невинность... как ребенок... исполнение меня очень впечатлило...
Что скажешь?
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
История Дюса
Тут да.... а вообще то она одно время со Шнуром жила -представляю что они вытворялиrhcp писал(а): Тут Акиньшина сама невинность...

Нормально исполнила -но песни про животных , не самые мои любимые из песен Высоцкого если честноrhcp писал(а): Что скажешь?

-
5 лет 7 месяцев 21 день
История Дюса
Думаю, если бы она исполнила песню "Истребитель", то мы бы обплевались...Дюс писал(а): но песни про животных , не самые мои любимые из песен Высоцкого если честно

Каждый должен делать то, что лучьше умеет ...