Андрюха, кстати, о цитатах-еду 28 числа на концерт Розенбаума в Красноярск. У нас в колхозе отменил он концерт, старый говорит, два подряд не тянет. Программа называется "Метафизика".Дюс писал(а): одне цитаты сёня)
История Дюса
История Дюса
История Дюса
Та неее. Просто когда у нас появляется какая-нить мало-мальская проблема, то мы хотим если не разрешить, то хотя бы снять ее. А как? Другой способ нам неведомМусик писал(а): Тоска гложет?

-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 29 дней
История Дюса
Сфотай хоть издалека))Imbetsil писал(а): Андрюха, кстати, о цитатах-еду 28 числа на концерт Розенбаума в Красноярск.
История Дюса
Ну да, в тему. После концертов обычно в голове крутится пара-тройка цитат из новых песенShizgara писал(а): И главное в тему

Я в во втором ряду партера буду, там близкоДюс писал(а): Сфотай хоть издалека))

-
14 лет 8 месяцев 29 дней
История Дюса
Везуха, рядом с мэром Красноярска сидеть бушь наверное?))Imbetsil писал(а): Я в во втором ряду партера буду,
Элита))
-
7 лет 8 месяцев 22 дня
История Дюса
Shizgara, Ну Светка, етишкин бублик с иголками те в печень и коромыслом три раза через плечо по пяткам, какие 2х0.7? Че вот прям така проблема, что нужно её рассосать растворителем? Тыж .. да тыж... да после этого тыж и останецца говорить междометиями и плечиком эдак сумбурно пожимать) ...мать ...мать (привычно отозвалось эхо) 

История Дюса
Дюс писал(а): с мэром Красноярска

В буфете обычно очередь, вот это никуда не годится

История Дюса
LessNik писал(а): мать ...мать (привычно отозвалось эхо)

Та нее, Сань. С водкой точно ничо не решу. Забудусь тока на время. А потом они как хряснут по башке с утроенной силой!
Знаю все, понимаю. Я ж трезвомыслящая еще)))
У нас у поней так: бег по кругу сменяется бегом с препятствиями

-
14 лет 8 месяцев 29 дней
История Дюса
Цирк одним словом ))Shizgara писал(а): У нас у поней так: бег по кругу сменяется бегом с препятствиями
-
14 лет 8 месяцев 29 дней
Re: История Дюса
Пробило сегодня на техно музыку,
включил старый добрый FatBoy Slim :mu_zyk: :mu_zyk: :mu_zyk:
прокачиваю соседей
устоять невозможно
клип абассака ))))
включил старый добрый FatBoy Slim :mu_zyk: :mu_zyk: :mu_zyk:
прокачиваю соседей

устоять невозможно

клип абассака ))))
-
7 лет 8 месяцев 22 дня
История Дюса
И чёйта я такой весь в тебя верю то?Shizgara писал(а): Знаю все, понимаю. Я ж трезвомыслящая еще)))

История Дюса
Ну, одно из двух:LessNik писал(а): И чёйта я такой весь в тебя верю то?
1. Ты сильно доверчивый
2. Я умная (иногда очень)

-
7 лет 8 месяцев 22 дня
История Дюса
Андрей привет!Дюс писал(а): устоять невозможно
клип абассака ))))
Этот клип убил многих в нулевых годах.
По отражению личности в глубине мира, и отчаянии, в поисках свободы без условностей

LessNik, Shizgara,

I am always trying to find something more.
История Дюса
Типа умный, да?Lockwell писал(а): По отражению личности в глубине мира, и отчаянии, в поисках свободы без условностей

Привет, Женька))