История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
3 месяца 22 дня
История Дюса
Дюс, ясно, я не ношу левис, не садятся они на меня
Хотя внешне нравятся, классика.

Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
7 лет 3 месяца 10 дней
-
3 месяца 22 дня
История Дюса
Мусик, добрый вечер!
А хорошая музыка только подкрепляет процесс кулютурного пития
А хорошая музыка только подкрепляет процесс кулютурного пития

История Дюса
Да ладно! Это не возможно было пропустить.Dolce Vita писал(а): А мальвины шо цаке?
Шедевр польско-турецко-краснодарского фэшн начала 90-х. Джинсура с яркой вышивкой Mavin на заднем кармане. Были категорически популярны наравне с "Пирамидой"- тоже чудо haute couture, с верблюдами на самых неожиданных местах, и даже на мотне! В ту же эпоху как раз канали акриловые пуловеры Boy`s и моднейшие тишотки диких цветов с вышитым лого всяких там Гуччи, Ханель№5

Если в иной день в кабаке (допустим) устроить шухер и построить народ на улице - мальчики будут в "Пирамидах" (реже- Мальвинах), скорее всего, черных "Ханель№5" и Boy's, девочки- в лосинах, или "резинках", цветных "Ханель№5" и Boy`s же. Легко затеряться в толпе.

Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
История Дюса
А тут надо просто арт подобрать. На 501 свет клином не сошелся. Они вообще не на каждого правильно садятся.Dolce Vita писал(а): левис, не садятся они на меня
-
14 лет 8 месяцев 29 дней
История Дюса
Это для тех, кто в андерграундеДюс писал(а): Ещё были чёрные майки c надписью Cat,s ))

-
3 месяца 22 дня
История Дюса
AlcoVisor, Дима, добрый вечер, я 82 года выпуска, так что молодежная мода начала 90-х прошла мимо меня. А резинки у меня были, в 8 классе, те в 95 году 

История Дюса
А! Про год изготовления-то я не подумал! Распелся тут как тетерев.Dolce Vita писал(а): AlcoVisor, Дима, добрый вечер, я 82 года выпуска

Уж прости старпера

-
3 месяца 22 дня
История Дюса
AlcoVisor, Дима, ну что ты, спасибо за информацию, теперь я подкована 

-
7 лет 3 месяца 10 дней
История Дюса
мне сейчас эти очень нравятся, с широкой в см строчкой
белой толстой ниткой.
flag:rf
История Дюса
А в "Культтоварах", в разгар перестройки, продавались уцененные пластинки с выступлениями Брежнева. На 1 копейку - 2 штуки! Я затарился на полтинник как-то раз. А весу в них, между прочим, ого-го. С помощью друзей еле допер до дома. А потом обил ими стены в своей комнате. Хватило на всё, от пола до потолка, вся комната была закована в черную виниловую чешую. Оставил небольшие окна, в которые встроил постеры Iron Maiden и Venom. Мрак и жуть, страх и ужас! С одной стены - Эдди, с другой - английские дядьки со свирепыми рожами. Друзья конечно оху были в восхищении от этой инсталляции. Я же через пару месяцев понял, что в мраке и жути мне не можется.Хрустик писал(а): А мы большие пласты в детстве кидали в воздух -здорово летали

Остатки (пара десятков пластов еще) мы запускали с крыш. Никто не пострадал, кажется.
История Дюса
В свое время за Levi's501 можно было отдать э...много.
А сейчас смотрю - ну не то. Ни цвет какой-то не такой, ни фасон.
А сейчас смотрю - ну не то. Ни цвет какой-то не такой, ни фасон.
История Дюса
Dolce Vita писал(а): А мальвины шо цаке?
Dolce Vita писал(а): я 82 года выпуска

-
7 месяцев 20 дней
-
8 лет 11 месяцев 7 дней
Re: История Дюса
Я носил Райфл...Были такие, в коленях не согнешь

подъем переворотом
-
8 лет 5 месяцев 10 дней
История Дюса
и борцовки))) у меня были какие-то европовские, голубые, с белой шнуровкой.И райфл были, с цветным полосатым ремнём и железной пряжкой))) А вельветы!!! Биверсы,сношенные до дыр на ляжках, были превращены в юбку и ношены ещё младшей сестрой)) Кста, дома до сих пор лежит юбка Монтановская, длинная, с застёжкой по переду, мала, а то до сих пор бы носила, как новая)))Stranger писал(а): И въетнамские кеды
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе