История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 5 месяцев 10 дней
История Дюса
Stranger, Лёшик, прости...такой тырнет дырявый, надо тариф менять...
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 8 месяцев 29 дней
История Дюса
Не помню писал или нет, искал тут Райфл, нет уже "тех" Джинс,Stranger писал(а): Я носил Райфл...Были такие, в коленях не согнешьНосили их годами до дыр и рванины.Рвались и терлись они смачно...
пытались впарить какую то турецкую тряпку, но я то знаю какие они
должны быть.
+
ещё подошёл мужичёк лет 60-ти, потрогал эту тряпку и говорит мне
про продавцов хачей :
"Да разве они знают какие джинсы раньше были! ? !
Вранглер , Райфл, я говорит напильником их тёр, что бы модные дырки и потёртости сделать!
так напильник этот материал не сразу брал!
А постираешь колом стоят -в угол ставил!
Мять приходилось прежде чем одеть!"
-
14 лет 8 месяцев 29 дней
Re: История Дюса
Есть похожие...Японский деним.От 10 тыщ и выше стоят.Дюс писал(а): ↑
Вранглер , Райфл, я говорит напильником их тёр, что бы модные дырки и потёртости сделать!
так напильник этот материал не сразу брал!
А постираешь колом стоят -в угол ставил!
Мять приходилось прежде чем одеть!"

подъем переворотом
История Дюса
Привет, Андруха!
Вот ты вчера спросил буду ли я скучать. Спросил полушутя-полусерьезно. Вскользь, между делом.
А я впечатлилась. Буду, конечно, и печалиться, и скучать, и плакать. И проводить приду. Если ты не против.
Забавная штука – жизнь. Прийти сказать последнее «прости», так ни разу и не сказав «привет».
Но ты, Андруха, будь. Настолько долго, насколько это позволительно.
Ты сейчас живешь, будто взбираешься на гору Синай. Но не по туристской дороге, которая длинная, серпантинная, почти пологая и не особо обременительная. А по монастырской тропинке. Трудной, почти отвесной… и короткой. Но именно за этот короткий путь можно многое успеть понять и осмыслить. И нужно добраться до вершины и встретить восход солнца. И тому, кто это сделает прощается 40 грехов. Ну, поверье такое.
Так вот, Андруха. О чем я речь веду: нам на этот Синай взбираться и взбираться)) И не один десяток раз)) Чтоб уж наверняка)) А там глядишь, да и чудо какое-нибудь произойдет
Будь здоров, Андруха! Просто будь!

Вот ты вчера спросил буду ли я скучать. Спросил полушутя-полусерьезно. Вскользь, между делом.
А я впечатлилась. Буду, конечно, и печалиться, и скучать, и плакать. И проводить приду. Если ты не против.
Забавная штука – жизнь. Прийти сказать последнее «прости», так ни разу и не сказав «привет».
Но ты, Андруха, будь. Настолько долго, насколько это позволительно.
Ты сейчас живешь, будто взбираешься на гору Синай. Но не по туристской дороге, которая длинная, серпантинная, почти пологая и не особо обременительная. А по монастырской тропинке. Трудной, почти отвесной… и короткой. Но именно за этот короткий путь можно многое успеть понять и осмыслить. И нужно добраться до вершины и встретить восход солнца. И тому, кто это сделает прощается 40 грехов. Ну, поверье такое.

Так вот, Андруха. О чем я речь веду: нам на этот Синай взбираться и взбираться)) И не один десяток раз)) Чтоб уж наверняка)) А там глядишь, да и чудо какое-нибудь произойдет

Будь здоров, Андруха! Просто будь!

-
8 лет 11 месяцев 7 дней
История Дюса
А я Андрей ничего писать не буду, я просто помолчу ты меня понял я думаю.
Хотя нет напишу
Привет Андрей
Чем отличаются мальчики от мужчин.....лучших примеров просто нет в жизни.
Хотя нет напишу
Привет Андрей

Чем отличаются мальчики от мужчин.....лучших примеров просто нет в жизни.

-
14 лет 8 месяцев 29 дней
История Дюса
Shizgara писал(а): И проводить приду. Если ты не против.

Николо-Архангельское -при въезде на право ,участок 65А( столбик с указателем) -на углу, на повороте, у перекрёстка.
Там папа и племянница лежат. У папы высечен белый самолёт Ту-144 на чёрном мраморе.
с другой стороны -напротив бетонная стена забора( если не расширят и не снесут стену)
Это я на всякий случай заранее-а то вдруг потом не успею дать информацию

Imbetsil,

Sableson,

История Дюса
В очередь, сукины дети(с)Дядюшка Жэнь писал(а): мы еще с тобой на зимней рыбалке не побухали.

-
7 лет 3 месяца 10 дней
-
3 года 7 месяцев 15 дней
История Дюса
тож плач Ярославны на дунае замутили.
чур на вас.
Привет.
чур на вас.

Привет.

Kто оседлал тигра, слезть уже не может
История Дюса
Черствый ты человек. Мож, и не алкаш вовсе?ИгорьST писал(а): плач Ярославны на дунае замутили.

История Дюса
Андрюха, ну ты чо...? Не вешай нос, забудь ты пока про свое место... Обернись вокруг, столько хороших вещей СЕЙЧАС, вон Светка как красиво пишет, у Мусика картинки -зачёт... еще масса моментов, которыми можно насладиться прямо сейчас. То, что мы не ценим, чего не замечаем, для тебя приобрело смысл... я в этом уверен. Рассказывай нам, делись, чтобы мы тут не скулили про пьянки свои и неудачи в жизни. Может оглянемся и что-то новое для себя откроем в том, что всегда было рядом. А?
Помогай дуракам!
Помогай дуракам!
История Дюса
Дыыааа, дыыааа!Ноубоди писал(а): вон Светка как красиво пишет
Димка, хоть ты меня похвалил