Атчод о поездке в Болгарию
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 21 день
Атчод о поездке в Болгарию
Здрасте вобчем!
Я тока вернулся из Болгарии из замечательного места с солнечным названием Слынчев Бряг! missss
Собсна буду потихоньку загружать фотке и рассказывать...
Я тока вернулся из Болгарии из замечательного места с солнечным названием Слынчев Бряг! missss
Собсна буду потихоньку загружать фотке и рассказывать...
-
24 года 21 день
Re: Атчод о поездке в Болгарию
Итак наша малыша немного подросла, ей чуть больше 2 лет и мы наконецта решились съездить в отпуск на море!!!
Разумееца поздно чухнулись и все дешевое и доступное было уже раскуплено, выбор был не особо, в Ебипед желания особо ехать не было, посему выбрали Болгарию, а че, нужно же попробовать! И не пожалели!!
31 августа вылетели из Домодедова и в 9 утра по местному были в аэропорту Бургаса.
Аэропорт Бургас. Пока ехали до отеля в автобусе, глазели по сторонам и пейзаж пригородов Бургаса, Поморья (зубную пасту Поморин помните?) ужасно напоминал родной совок, плохие дороги, разруха и зарождающиеся следы звериного оскала капитализма! В общем как у нас, нищета трудящихся масс на фоне вилл новых Болгар!
Особенно доставили совецкие Волги, копейки, Нивы и даже Запоры во дворах болгар. Надо сказать, что основная масса Болгар ездит на бюджетных Логанах-Авешках или многолетних тойотах-гольфах со проржавленными до дыр кузовами. Вообще авто - отдельная тема, раскрою позже.
Итак мы приехали в небольшой семейный отель в Слынчевом Бряге, как раз между Несебром и Святым Власом.
Отель Лотус. Вид из окна.
Разумееца поздно чухнулись и все дешевое и доступное было уже раскуплено, выбор был не особо, в Ебипед желания особо ехать не было, посему выбрали Болгарию, а че, нужно же попробовать! И не пожалели!!
31 августа вылетели из Домодедова и в 9 утра по местному были в аэропорту Бургаса.
Аэропорт Бургас. Пока ехали до отеля в автобусе, глазели по сторонам и пейзаж пригородов Бургаса, Поморья (зубную пасту Поморин помните?) ужасно напоминал родной совок, плохие дороги, разруха и зарождающиеся следы звериного оскала капитализма! В общем как у нас, нищета трудящихся масс на фоне вилл новых Болгар!
Особенно доставили совецкие Волги, копейки, Нивы и даже Запоры во дворах болгар. Надо сказать, что основная масса Болгар ездит на бюджетных Логанах-Авешках или многолетних тойотах-гольфах со проржавленными до дыр кузовами. Вообще авто - отдельная тема, раскрою позже.
Итак мы приехали в небольшой семейный отель в Слынчевом Бряге, как раз между Несебром и Святым Власом.
Отель Лотус. Вид из окна.
-
24 года 21 день
Отель Лотус - семейный отель на 20 номеров, тихий и уютный, расположенный на первой линии от моря. Номера-студии приятно удивили просторностью и наличием барной стойки, кухоньки и дивана! Кондей, телек с кучей Российских программ и бесплатный вай-фай тож порадовал.
-
24 года 21 день
В общем бросили вещи в номере, переоделись и бегом на моооооооореееее, мореееееееееееееееееееееееее, мир бездоооооооооооооооооонный!!
На самом деле фодка сделана позже, в первый день была замечательная погода + 31 и полный штиль, к сожалению забыли фотег. Море чистейшее, золотой песочег, отпуск и 2 недели безделия впереди, что может быть лучше?
На самом деле фодка сделана позже, в первый день была замечательная погода + 31 и полный штиль, к сожалению забыли фотег. Море чистейшее, золотой песочег, отпуск и 2 недели безделия впереди, что может быть лучше?
-
24 года 21 день
Несебр да, три остановки на автобусе.Вовчик писал(а): ↑Это ближе к Несебру. Сужу по Святому власу, он- не близко..
-
24 года 21 день
Ыыыыы, Жанет посещали регулярно, мне показалось там русских больше, чем болгар, мы там децкое автокресло приобрели за 27 левов. Еще неплохой супермаркет Младость.Вовчик писал(а): ↑Там магазин "Жанет" рядом.. отоваривались там..
Младость тоже посещали.. на перпендикулярной улице к Солнечному берегу, напротив "Кубани".
Юра- а в ресторане Джанни были? Это недалеко от Младости, на одном примерно уровне двора от дороги..
Знаменитое место.. отличный ресторанчик и недорогой.. на двоих сидели от пуза 30-35 лев..
Знаменитое место.. отличный ресторанчик и недорогой.. на двоих сидели от пуза 30-35 лев..
-
24 года 21 день
Нее, Вовчик, там не были, на Бряге стопицот ресторанов и все посетить просто желудок не выдержит, к тому же я зарекся экспериментировать с национальной кухней после того, как в Бургасе раз взял в кафешке свинной суп, я думал это суп как суп, а это оказалось бульон из вареного сала, с кусочками его же со сливками, это песец скажу я вам, у мну до сих пор этот вкус во рту, как ни странно, самым лучшим рестораном в плане блюд и цены оказался наш же Лотус при отеле.
-
14 лет 11 месяцев 27 дней
пойло такое было когда то давно типа коньякуAdmin писал(а): ↑ из замечательного места с солнечным названием Слынчев Бряг
-
24 года 21 день
Да, помню, это такая ассоциация с дружественной соц Болгарией, что мы знаем о ней, ликер Слынчев Бряг и паста Поморин.
-
24 года 21 день
В общем первые дни маршрут один, ресторан-море-ресторан-море-лавчонки с сувенирами и прогулки по ночному Брягу. Потом, как и планировали, арендовали машину попутешествовать.
Цены на автомобили в летний период высокие - от 36 до 90 евро в день, но нам посчастливилось найти Опель Зафиру всего за 18, а со скидкой при оплате наличкой 17 евро в день. Компания Топ Рент Э Кар в аэропорту Бургаса, если кому пригодица https://toprentacar.ru/ .
Машина классная, огромная и резвая, движок 2.2, комплектация люкс, ну, не считая оторванного бампера и подкрылка, которые мне пришлось своими силами крепить, купив отвертку, клипсы, саморезы и стяжки. Заодно освоил коробку автомат, ибо всю сознательную жизнь езжу на механике. В компании предупредили, что в Болгарии воруют все подряд включая магнитолы, то то я не мог понять почему болгары ходят с магнитолами как в совке в далекие лихие 90-е.
Вот наша машинко.
Цены на автомобили в летний период высокие - от 36 до 90 евро в день, но нам посчастливилось найти Опель Зафиру всего за 18, а со скидкой при оплате наличкой 17 евро в день. Компания Топ Рент Э Кар в аэропорту Бургаса, если кому пригодица https://toprentacar.ru/ .
Машина классная, огромная и резвая, движок 2.2, комплектация люкс, ну, не считая оторванного бампера и подкрылка, которые мне пришлось своими силами крепить, купив отвертку, клипсы, саморезы и стяжки. Заодно освоил коробку автомат, ибо всю сознательную жизнь езжу на механике. В компании предупредили, что в Болгарии воруют все подряд включая магнитолы, то то я не мог понять почему болгары ходят с магнитолами как в совке в далекие лихие 90-е.
Вот наша машинко.
-
24 года 21 день
Бензин в Болгарии дорогой, 95-й 2.78 лева, гдето 56 рублей литр , 92-го нет в природе, порадовали заправки Лукойл на каждом углу, заправлялся там, не чтобы поддержать отечественную компанию, а просто сказали бензин хороший. Кстати в отличие от рашки, на Лукойле там сначала наливаешь бензин, потом платишь.
И тут неожиданно возник вопрос с децким креслом, аренда в компании 5 евро в день, спросил на ресепшене может у кого завалялось старенькое, после чего через час мне приволокли децкую автолюльку и пытались впендюрить за 40 евро, на что были посланы в пешее эротическое.
Кресло мы в конце концов купили за 15 евро в супермаркете Жанет.
И тут неожиданно возник вопрос с децким креслом, аренда в компании 5 евро в день, спросил на ресепшене может у кого завалялось старенькое, после чего через час мне приволокли децкую автолюльку и пытались впендюрить за 40 евро, на что были посланы в пешее эротическое.
Кресло мы в конце концов купили за 15 евро в супермаркете Жанет.
Там девушки на дорогах стоят- как будто ждут автобус.. веселятся, когда им весело гудишь в бибикалку..
-
24 года 21 день
Вит писал(а): ↑Не раскрыта тема предоставляемых в Болгарии секс-услуг
Проказнеки! Я же с женой и дитем, какие девушки, какой побибикать...Вовчик писал(а): ↑Там девушки на дорогах стоят- как будто ждут автобус.. веселятся, когда им весело гудишь в бибикалку..
Ну побибикать-то хоть можно было? Жмот ты, Юрик, так и признайся, и не приплетай жену и дитё
-
16 лет 3 месяца 13 дней
-хоть бибикнутьВит писал(а):Ну побибикать-то хоть можно было? Жмот ты, Юрик, так и признайся, и не приплетай жену и дитё
Юр-я вот с Кипра-не хотел улетать прям-на пару лет пожить остался бы запросто будь возможность-там как то прям по родному почему то-не могу обьяснить...по своийски как то...
а вот В Турции и Ебипте -оставаться не хотелось как то :hi_hi_hi: