Ребят,доброе утро вам!Да, пока все спят у меня-лежу читаю Дюса,потом засыпаю,потом опять читаю..Во многих местах Андрей описывает мою бурную молодость,с поправкой на пол афтора и места действия. Я ж сказала вчера-в наше лихое-молодое все были одинаковы. Выпущенные из-за совкового занавеса. Поймала себя на мысли,что почему-то никогда не возвращалась мыслями туда, может дальше тоже жизнь не давала времени на воспоминания,может пыталась начинать с чистого листа и закрывала под замок некоторые файлы осознанно. Но,скажу точно,что Андрэ однозначно правильно сделал,что пишет эту свою историю,другие ребята наши безусловно тоже. Кому-то(мне так точно) это сейчас просто необходимо. Как же захотелось и дальше быть схожей с ним и во-что бы то ни стало подняться наконец до крепкого уровня, времени не так уж и много,но пока есть-и есть для кого-это и есть смысл..Ладно, вас всех с выходным днем! У кого будет возможность-отдохните красиво,ребята. Не так

,а клево по-настоящему. Обязательно позвоните родителям, кто еще счастливый ребенок,имеющий таковых.

Читаю дальше там и сям..