Не хочу стать созависимой.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Не хочу стать созависимой.
У меня пока один вопрос: иногда мой муж, будучи абсолютно трезв, выглядит, ведёт себя и даже пахнет, ка будто бы выпил. Напивается он раз в 4 месяца примерно, пьёт один день, потом болеет 3. А в промежутках бывает такое. Это нормально? Может, это одна из побочек?
-
- Не употребляю алкоголь:
23 года 2 месяца 17 дней
Re: Не хочу стать созависимой.
Если человек выглядит как будто он выпил и пахнет воткой, то это значит, что он выпил. Адназначна. Есть такое понятие как сухая пьянка у кодированных вынужденных абстинентов, но там другое, сильная тяга, мысли о выпивке, депрессия, сны, где человек выпивает и просыпается наутро в состоянии, близком к реальному похмелью.Финк писал(а): ↑У меня пока один вопрос: иногда мой муж, будучи абсолютно трезв, выглядит, ведёт себя и даже пахнет, ка будто бы выпил. Напивается он раз в 4 месяца примерно, пьёт один день, потом болеет 3. А в промежутках бывает такое. Это нормально? Может, это одна из побочек?
Чехова Антон Палыча помните из школы? "К ним приходил их учитель Дормидонт Дифтеритович Дырочкин, личность светлая и ученая. Водки он не пил, а только пахнул ею. Говорил он хриплым басом и смеялся как лошадь."

Если ваш муж действительно пьет раз в 4 месяца и после этого останавливается, то он ИМХО не алкоголик. Нарколог мне говорила, когда я на учете стоял, что выпивка раз в месяц это нормально для человека. Так что можете оставить мужа в покое.