Выставка собак
Выставка собак
это наш грей. он большой и очень волосатый. зимой спит просто на снегу. практически не мёрзнет. в будке только когда сильный ветер со снегом.

-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 18 дней
-
2 года 3 месяца 17 дней
выставка собак..
это наша юта. странная собака. иногда думаю ,что она больше на кошку похожа. хитрая и ласковая. прибилась к нам как то по дороге. в общем это довольно грустная история. в итоге живёт у нас.

выставка собак..

вот наша клоунесса вблизи. она когда хочет чтоб её домой пустили делает вид,что ей холодно-дрожит. и посматривает видишь ты или нет.
выставка собак..
Луна, привет. я больших дворовых тоже боюсь. меня как то грей покусал. я первый и последний раз в своей жизни в шубе была,ему не понравилась она,он меня и поел чутка)))
-
1 год 9 месяцев 3 дня
выставка собак..
мур, так она не делает вид,ей будка нужна 

Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
выставка собак..
ну и третий,не по красоте и не по значению,а просто по поступлению в наши ряды-чарли. тоже приёмыш...

выставка собак..
Вылысыпыдыстка, она у нас дома живёт,вот её будка. это просто выбрасывала матрас и она на нём сидит. а в будку она не заходит даже-она слепая почти.. боится темноты. ей в том доме где она была глазки сваркой сожгли когда она щенком совсем была.
-
1 год 9 месяцев 3 дня
выставка собак..
мур, печалька 

Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
-
2 года 3 месяца 17 дней
-
9 лет 4 месяца 13 дней
выставка собак..
вот люди жестокие(
руки бы отрывала упырям.мур писал(а): ей в том доме где она была глазки сваркой сожгли когда она щенком совсем была.
выставка собак..

А это мой собакЯн! По пачпорту Оранж Гелиус Плюс Ультра

В простонародье просто Браш)) Запросто откликался на Шушу

выставка собак..
А вот моя собака)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
выставка собак..
afortunada, Спаниель? Хороший такой, вид философский)) Это он сам яму выкопал? Наверное, джакузи планировал 

-
9 лет 4 месяца 13 дней