Выставка собак
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 7 дней
выставка собак..
afortunada, Цюця (ударение на первый слог)по украински сокращен. от цюценя -щенок. А в повседневной жизни так называют и взрослых няшных собак. Цюцями
выставка собак..
afortunada, спаниель классная собака. у меня когда то был черный с белым. такой друг был чудесный...
выставка собак..
afortunada, у меня юта всё лето ямы копает. я её на цепь сажаю в это время,а то огород весь перекопает.)))
выставка собак..
мур, ну земля холодная, они любят, а моя вторая собака в принципе копать любит, даже если там не лежит
Re: выставка собак..
Это хорошо. А то я уж почти собачью машинку смазала.Shizgara писал(а): ↑
Скотч-терьер, тундра
Думаю, что же я, совсем собаку запустила.
Теперь-то не стану, конечно - он же не скотч терьер.
Цверг не должен быть слишком красивым, тщательно подстриженным и чисто вымытым, а то на улице прохода и так не дают. Хватают и ну трепать за бороду чужие люди своими мерзкими руками, тьху!
выставка собак..
Лентяйка ты, а не гринписовка Есть же специально обученные люди)) Тебе и надо тока в кнопки потыкать, да "але" сказать.Медея писал(а): А то я уж почти собачью машинку смазала.
И - АП - и красавец цверг у ног твоих сядет
-
3 года 4 месяца 9 дней
-
3 года 4 месяца 9 дней
выставка собак..
polia, в своём доме без собак нельзя. ходят у нас тут разные бродяги. или детки малолетки со спичками бегают.
этой весной пожар тушила,чуть дом не сгорел от петард детских.....
этой весной пожар тушила,чуть дом не сгорел от петард детских.....
выставка собак..
Правильно думала, я ярая кошатница. Но собака тоже была в моей жизни. Да еще какая!!! Такой больше не будет никогда!polia писал(а): думала ты кошатница
выставка собак..
Shizgara, я его стригла в парикмахерской два раза и оба на первом году жизни. И как-то дальше сама. Его же не просто стричь надо, его еще и тримминговать следоват. Но, ты знаешь, насобачилась за 11 лет, и знаю все его трещинки (с). Ничего сложного, главное хорошая мозеровская машинка.
Лень, это да. Но уж если возьмусь, то организовываю ему прямо СПА и ЖРА салон. С релаксацией, массажем и выдиранием волос из ушей))
Лень, это да. Но уж если возьмусь, то организовываю ему прямо СПА и ЖРА салон. С релаксацией, массажем и выдиранием волос из ушей))
выставка собак..
Медея писал(а): СПА и ЖРА салон. С релаксацией, массажем и выдиранием волос из ушей))
Слышь, Фюрер, судя по последней фотке, вместе с волосами ты ему все-таки уши отодрала
выставка собак..
Тока попробуй не предъявить! Я сразу же накатаю маляву в ООН, страсбургский суд и гринписМедея писал(а): Да я предъявлю уши!
-
10 лет 8 месяцев 11 дней
выставка собак..
Наша рабочая Шельма. Шельма -- имя, если чо. Но она и так шельма порядочная
Это наш домашний Кузя. Обнимашки обожает
Это рабочий пес Ё ж. Он же Ёшка, Ёжик etc.
Это он же, после копания в глиняных лужах. С него текла жижа просто Жуть реальная
Это наш домашний Кузя. Обнимашки обожает
Это рабочий пес Ё ж. Он же Ёшка, Ёжик etc.
Это он же, после копания в глиняных лужах. С него текла жижа просто Жуть реальная
-
10 лет 8 месяцев 11 дней