Это была последняя надежда

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Окси
Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 6 дней

Сообщение Окси » 15 дек 2014, 09:37

Здравствуйте .. Я опять сорвалась... Пила таблетки ледевин... Почти 2 месяца не пила.. Появилась тяга.. Не выпила один день таблетку и напилась пива.. Двое суток гуляла и пила пиво.... Все... Это уже была последняя надежда... 1,5 месяца и опять тянет.. Сдохну от этих таблеток наверно быстрей.. Не знаю как мне дальше быть? Надоели "костыли" сейчас отлеживаюсь.. Супа поем.. Чай пью.. В душе только одно... ЗАЧЕМ??????? Все коту под хвост.... Что делать что попить что бы остановить это все... Ничего не боюсь.... Может это дно..........и нет выхода.....

Antidotka
Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 25 дней

Сообщение Antidotka » 15 дек 2014, 09:39

Окси писал(а): .и нет выхода...
он есть всегда

Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
7 лет 8 месяцев 28 дней

Сообщение Буби-Козыри » 15 дек 2014, 09:44

Окси,за кодируйся и продержись на страхе, и иди на группы, ты должна работать над трезвостью, а не просто плыть по течению как унылая какашка...
Ничего еще не потеряно, жива, значит можно многое изменить!

Окси
Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 6 дней

Сообщение Окси » 15 дек 2014, 09:48

Буби-Козыри, кодировалась... 1,5 месяца и все.. Ходить на АА..... Нет времени .. Сутки двое работаю.. Ребенок маленький... А вот что просто плыву по течению это факт.. Забываю форум..... Думаю все сама справляются... Как же помочь самой себе.?? Таблетки не помогут уже ...

Antidotka
Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 25 дней

Сообщение Antidotka » 15 дек 2014, 09:50

Окси писал(а): Ходить на АА..... Нет времени
есть скайп группы

Окси
Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 6 дней

Сообщение Окси » 15 дек 2014, 09:50

Буби-Козыри, скажи как ты держишься.. Я понимаю что нет таблетки от этого... Просто хочу узнать как ты не пьешь? Просто свое мнение.. Совет..

Admin
Не употребляю алкоголь:
22 года 11 месяцев 29 дней

Сообщение Admin » 15 дек 2014, 09:51

Окси писал(а): Что делать что попить что бы остановить это все...
Оксан, ну сколько раз уже говорили, ничего не поможет, нету таблеток от алкоголизьмы, и бабки с дедками не помогут, нужно меняться, это серьезная каждодневная работа, могу посоветовать то, что помогло мне, это ребцентр по программе 12-ти шагов и группы АА. Как видишь, ничего нового!
Изображение

Окси
Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 6 дней

Сообщение Окси » 15 дек 2014, 09:51

Antidotka, а вы как поддерживаете трезвость ?

Окси
Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 6 дней

Сообщение Окси » 15 дек 2014, 09:53

Admin, мне стыдно... Что я не смогла....... Понимаю что ничего не поможет........

Луна
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 19 дней

Сообщение Луна » 15 дек 2014, 09:54

Окси писал(а): . Как же помочь самой себе.?? Таблетки не помогут уже ...
привет! я сейчас тоже этим вопросом озадачена.
думаю нужно пожалеть себя,не эгоистичное алко-сознание,а себя здоровую.

Окси
Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 6 дней

Сообщение Окси » 15 дек 2014, 09:56

Луна, привет.... Пожалеть себя.... Давай вместе..... Ты ничего не принимала? Сколько продержалась последний раз?

Admin
Не употребляю алкоголь:
22 года 11 месяцев 29 дней

Сообщение Admin » 15 дек 2014, 10:00

Да чего тебе стыдно? Перед кем стыдно? Перед нами? Дык мы такие-же олкашы! p:u:zi:r a:l:i:k Алкоголизм это не грипп, не вылечишь. И сила воли не поможет, это все ерунда. Понимаешь? Пока ты будешь говорить себе, что справишься сама - ты будешь напиваться дальше и дальше. Позволь людям помочь тебе, признай свое бессилие и доверься помощи извне!
Изображение

Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
7 лет 8 месяцев 28 дней

Сообщение Буби-Козыри » 15 дек 2014, 10:01

Я тупо не пью, из за работы не могу ходить на группы, но НЕ ПЬЮ.
Я знаю разводы своей болезни и посылаю их подальше, бывает злюсь, бывает жалею себя, но НЕ ПЬЮ

Antidotka
Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 25 дней

Сообщение Antidotka » 15 дек 2014, 10:03

Окси писал(а): Antidotka, а вы как поддерживаете трезвость ?
Мой выбор был просто не пить (мой счетчик трезвости 13 ноября 2013 г.Выпила рюмку водки,поминала умершего родственника) Я независима от алкоголя (хотя 100% утверждать это, было бы самоуверенно,тк созы,которой я являюсь очень легко переходят в зависимых). Трезвость поддерживает мой муж,его счетчик аналогичен моему в статусе. Каким образом он это делает,мне запрещенно узнавать,я знаю,что он ходит на группы от реабилитационного центра. АА он пока отрицает,но это его выбор. Я лишь пытаюсь поддерживать трезвость своего рассудка,не мешая советами и действиями выздоравливать мужу. Мне помогает в этом Ал-Анон,программа основанная на 12-ти шагах АА.

Окси
Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 6 дней

Сообщение Окси » 15 дек 2014, 10:06

Admin, спасибо за поддержку.... Я согласна попробовать... И АА.. И все остальное.. Нет времени у меня...я попробую сама.... У меня есть с кого пример брать... Надо в голове разобраться....... ТЯГА что бы не появлялась.......

Луна
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 19 дней

Re: Это была последняя надежда

Сообщение Луна » 15 дек 2014, 10:08

Окси  писал(а): Луна, привет.... Пожалеть себя.... Давай вместе..... Ты ничего не принимала? Сколько продержалась последний раз?
не последний а первый раз! я пила долго и каждый день,и продержалась без алко немного больше месяца и первый раз ,думала я герой и никогда больше пить не буду...напилась,третий день в себя прихожу.
а пока не пила держалась первые 2 недели на таблетках,успокаивали,не тянуло,потом сама держалась,и потом срыв.
теперь нужно не допустить такого.

Окси
Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 6 дней

Сообщение Окси » 15 дек 2014, 10:09

Буби-Козыри, ты молодец.. Я тоже хочу без всяких таблеток ... Тупо не пить..... Буду стараться и пробовать...

Окси
Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 6 дней

Сообщение Окси » 15 дек 2014, 10:12

Antidotka, все говорят про 12- шагов..... Как я могу в домашних условиях заниматься по ней? Может подскажете?

Солей
Не употребляю алкоголь:
6 лет 4 месяца 11 дней

Сообщение Солей » 15 дек 2014, 10:13

Окси писал(а): Нет времени у меня...я попробую сама.... У меня есть с кого пример брать... Надо в голове разобраться....... ТЯГА что бы не появлялась.......
Привет! p:r:i:v Если нет времени ходить на АА, попробуй метод Шичко (просто набери так в поисковике и почитай о его методике), там надо вести дневник, отвечая на определенные вопросы, сначала каждый вечер в течение 2-х месяцев, потом реже. Даже на работе ты сможешь найти 10-15 минут для этого. Попробуй, иначе одними "думками" и примерами ничего не изменишь!

Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
7 лет 8 месяцев 28 дней

Сообщение Буби-Козыри » 15 дек 2014, 10:15

Окси, есть онлайн группы, в те дни, что ты не работаешь общайся таким образом.
А что меня держит? Страх смерти и огромное желание пожить номально! НОРМАЛЬНО!!!
Хочу быть нужной своей семье, хочу зарабатывать, хочу ездить к морю и НЕ ХОЧУ того, что сейчас происходит с тобой!
Чесслово, сейчас слезы в глазах и ком в горле

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»