Увлечения меняются со временем, другими словами, чем только не увлекалась))
Как Лидочка у Барто: Драмкружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота!))
Серьезно увлекалась ландшафтным дизайном, бегала на лекции к широко известным людям в узких кругах - это мы осваивали дачный участок. Сейчас уже факультативно - знания остались, основы этого дела осталась, сад поднимается и теперь уже так, послеживаю за новинками селекции для нашего климата, но не бросаю.
Параллельно училась рисовать. Сейчас рисую для себя.
Пару лет назад построили баню, увлеченно изучала все, что связано с русской баней.
От правильной вязки веников до турецких пенных массажей в условиях бревенчатой помывошной)). В итоге, после 3,5-4 часов разных процедур в бане семья не чует под собой ног от счастья еще сутки. Главное, грамотно выстроить процесс.
В принципе, это увлечение до сих пор со мной.
Ну и да, почитать люблю. Перед сном - строго.
Люблю повеселиться, особенно пожрать.
Готовлю. Иногда увлеченно.
Ааа, блин, была заруба по поводу маникюра - года на полтора, года три назад. Увлекалась не на шутку. Состояла во всех возможных сообществах в энторнетах. В итоге, знаю про это дело все и имею около сотни лаков в доме. Отборных. Любимых. На любой случай. Хорошо, что у меня дочь, ага))
Сейчас, когда настроение ' так грустно, что хочется танцевать' и есть время, сажусь за маникюр по полной программе)). Цветотерапия нереальная, хозяйкам на заметку!)
Английский тоже в списке увлечений. Стоит. Стоит себе и стоит. Жрать не просит.)
Надо бы тайм-менеджментом увлечься. Привести время в жизни в порядок.
И пнуть наконец стоящий английский.)