Нужна психологическая помощь!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Смусик
- Не употребляю алкоголь:
3 года 6 месяцев 1 день
-
она
6 лет 8 месяцев 6 дней
Re: Нужна психологическая помощь!!!!
А , к стате , страх божий все , слился , не влился к нам?!Олнея писал(а): ↑ EffTYousha, Смусик, она,![]()
![]()
аж до слез просмеялась . Здесь на форум то страх божий приходил, то теперь белка. Пойду чай пить, вдруг и правдо
. А я думаю, что это форум
Жалко человеченку
ваще какой у нас веселый зверинец, кошки полукантуженые , белки , ежики в отходняке(без обид) и кого только нет
-
Смусик
3 года 6 месяцев 1 день
ЗооАлкоПарк прям какой тоона писал(а): ↑
А , к стате , страх божий все , слился , не влился к нам?!
Жалко человеченку![]()
ваще какой у нас веселый зверинец, кошки полукантуженые , белки , ежики в отходняке(без обид) и кого только нет
-
белка
11 лет 6 месяцев 15 дней
самной такая канитель уже лет десять, мешаю все,могу начать с водочки закончить пивком.обычно так и происходит.первый вечерок водочка с пивом, потом пару деньков пиво.протрезвела... потом бесоная ночь, аж ноги подкашиваются по утрам,лупит бавление.
-
Смусик
3 года 6 месяцев 1 день
Я так понимаю, ты и сейчас под градусом???белка писал(а): ↑ самной такая канитель уже лет десять, мешаю все,могу начать с водочки закончить пивком.обычно так и происходит.первый вечерок водочка с пивом, потом пару деньков пиво.протрезвела... потом бесоная ночь, аж ноги подкашиваются по утрам,лупит бавление.
-
Смусик
3 года 6 месяцев 1 день
-
белка
11 лет 6 месяцев 15 дней
не могу найти для себя аргумент, чтобы заставить себя бросить. просто через две недели опять тяга и пипец
-
она
6 лет 8 месяцев 6 дней
Белка , смени счетчик , а то мы тебя"лечить" не будембелка писал(а): ↑ самной такая канитель уже лет десять, мешаю все,могу начать с водочки закончить пивком.обычно так и происходит.первый вечерок водочка с пивом, потом пару деньков пиво.протрезвела... потом бесоная ночь, аж ноги подкашиваются по утрам,лупит бавление.
-
белка
11 лет 6 месяцев 15 дней
-
Смусик
3 года 6 месяцев 1 день
Для начала протрезвей!!! Прочитай "Как не пить"... А дальше будем проговаривать правила трезвой жизни.белка писал(а): ↑ не могу найти для себя аргумент, чтобы заставить себя бросить. просто через две недели опять тяга и пипец
-
она
6 лет 8 месяцев 6 дней
Так ты две недели продержимь , а там с нами и на третью поползем. Один фиг надо с чего то начинать.белка писал(а): ↑ не могу найти для себя аргумент, чтобы заставить себя бросить. просто через две недели опять тяга и пипец
-
Смусик
3 года 6 месяцев 1 день
Рассказывай тогда свою историюбелка писал(а): ↑ нет. я трезвая.колошматит
-
она
6 лет 8 месяцев 6 дней
Не могу или не хочу , это разное . Не хочу по тоаму что боюсь ? Сколько самое долгое ты была трезвой за всю алкогольную жизнь?белка писал(а): ↑ не могу найти для себя аргумент, чтобы заставить себя бросить. просто через две недели опять тяга и пипец
-
белка
11 лет 6 месяцев 15 дней
-
Олнея
11 лет 6 месяцев 17 дней
белка, ты не исчезай из форума.читай истории форумчан. Здесь есть люди, которые смогли от этой хрени избавиться. Не отчаивайся, выздоравливай и все будет нормально.
А сейчас что, не ты одна в отходняке. Хочешь,не хочешь-ползи в душ, и не один раз, поменяй постель, проветри комнату, пей воду.
А сейчас что, не ты одна в отходняке. Хочешь,не хочешь-ползи в душ, и не один раз, поменяй постель, проветри комнату, пей воду.
-
Олнея
11 лет 6 месяцев 17 дней
-
она
6 лет 8 месяцев 6 дней
Сейчас лазела в инете , нашла способ вылечиться от алкоголизма, пишут очень действенно , надо попробовать , там даже рецепт , и отзывы серьезные .
-
белка
11 лет 6 месяцев 15 дней
один год самый большой срок, а так через каждые две недели возникает потребность. и каждый раз себе говорю что похмеляться не буду.на утро-пивко и сплю как сурок,просыпаюсь и опять пивко и опять сон.длиться мой каматоз два три дня.дипресняк, потом прихожу в ужас скоко потратила
-
она
6 лет 8 месяцев 6 дней
А вот рецепт:
НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ , НЕ ПИТЬ .......и так до конца жизнь

-
она
6 лет 8 месяцев 6 дней
А за год трезвости тебе было комфортно или трудно жить ?белка писал(а): ↑ один год самый большой срок, а так через каждые две недели возникает потребность. и каждый раз себе говорю что похмеляться не буду.на утро-пивко и сплю как сурок,просыпаюсь и опять пивко и опять сон.длиться мой каматоз два три дня.дипресняк, потом прихожу в ужас скоко потратила