Нужна психологическая помощь!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Солей
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 9 дней
белка, Начнешь ходить на группу АА, перестанешь себя чувствовать одинокой, там и поддержку найдешь. Сама себя не выташишь, а женщина ты ещё молодая, бросишь пить и личная жизнь наладится.
-
белка
11 лет 6 месяцев 15 дней
-
она
6 лет 8 месяцев 6 дней
-
Солей
9 лет 2 месяца 9 дней
-
кулер
12 лет 2 месяца 25 дней
осталось найти действенный методбелка писал(а): я признала уже давно что я алкашка и смерилась.а сегодня поняла что бороться надо.ради дочери и внука.
-
Солей
9 лет 2 месяца 9 дней
она, Ириша, а ты на АА ходишь или перестала? Извини, дорогая, но меня все же настораживает твоё эмоциональное состояние...
-
белка
11 лет 6 месяцев 15 дней
нашла силы в себе,взвесила ощутила всю красоту трезвой жизни.но потом быт сожрал, устала бороться за жизнь, а сегодня осенило, что нужно бороться и вернулась на форум
-
она
6 лет 8 месяцев 6 дней
Re: Нужна психологическая помощь!!!!
Я хожу на АА , и буду ходить .Солей писал(а): ↑ она, Ириша, а ты на АА ходишь или перестала? Извини, дорогая, но меня все же настораживает твоё эмоциональное состояние...
Это мое нормальное состояния , я такая была до скатывания в алкогольную пропость
Это я потом стала депресивная , злая , раздрожалась по любому поводу .
Спасибо что переживаеш
-
она
6 лет 8 месяцев 6 дней
-
белка
11 лет 6 месяцев 15 дней
один раз ходила, до посещения я беседовала по телефону со старшим в группе, но мне там не понравилось, я не нашла там чего искала.
-
Admin
25 лет 9 месяцев 27 дней
Лариса, привет, АА это программа развития на всю жизнь, ждать сиюминутных результатов не нужно, не будет их! Я лично бросил пить на пятом году членства в АА, зато результат железный. За 5 минут алкоголизм лечат только шарлатаны!белка писал(а): ходила в аа, не пмогло
-
белка
11 лет 6 месяцев 15 дней
я не знаю как проходят собрания в других групах, но мне больше идти туда не хотелось.собрались молитву почитали.чай попили.покурили. деньги собрали и всё.
-
Солей
9 лет 2 месяца 9 дней
белка, Ты пила много лет, а захотела за одно посещение АА найти выход? Так не бывает! Как говорят у нас здесь на форуме: начните ходить на группу АА ногами, а голова подтянется после! Не понравилась эта группа, сходи на другие, обычно их несколько.
-
она
6 лет 8 месяцев 6 дней
А чего ты хотела найти и не нашла ? Ведь все очень просто и одновременно сложно , нет лекарства , естьтолько желание не пить , и его нужно стимулировать , нужно каждую минуту себя настраивать и жить в этом , если ты просто опустила руки , но трезвая , то сорвешся , а если поддерживать саму себя и тебя поддержат такие же трезвеющие то все получится .белка писал(а): ↑ один раз ходила, до посещения я беседовала по телефону со старшим в группе, но мне там не понравилось, я не нашла там чего искала.
-
Солей
9 лет 2 месяца 9 дней
-
Олнея
11 лет 6 месяцев 17 дней
ВлюбиЦца в ААшника - ремиссионера со стажем без алко не менее5 лет, неженатого , без родственников, без друзей, умного, спортивного, здорового, счастливогоона писал(а): ↑ Сейчас лазела в инете , нашла способ вылечиться от алкоголизма, пишут очень действенно , надо попробовать , там даже рецепт , и отзывы серьезные .
-
кулер
12 лет 2 месяца 25 дней
-
она
6 лет 8 месяцев 6 дней
Точно , я ханурик , но радостный!!Солей писал(а): ↑ она, Видимо, ты холерик- радостный!Понравилось кататься?
Да очень понравилось , я была пару раз , но трасса меньше , там не оторвешся по полной. А тут я ...фамлью смэнила я терь шумахрен!!!
-
Олнея
11 лет 6 месяцев 17 дней
белка, так ты в одно лицо употребляешь?
намного легче бросить то. Олкашика мужа рядом нету, доча не поддержит, завязывай давай,не покупай пойло, проходи мимо магазина и гуляй со внучком
-
она
6 лет 8 месяцев 6 дней
Ты чееее, я вээээрная созу!!!Олнея писал(а): ↑
ВлюбиЦца в ААшника - ремиссионера со стажем без алко не менее5 лет, неженатого , без родственников, без друзей, умного, спортивного, здорового, счастливогои без интернет-зависимости.