Какая "такая"?Симонн писал(а): Не нужна мне такая трезвость.
В цитате написано что мы не идем к священникам, мы не идем к врачам. Причины не говорятся. И ты говоришь "поэтому я и не иду в АА". Почему "поэтому"?
Какая "такая"?Симонн писал(а): Не нужна мне такая трезвость.
Читай, там дальше всё естьВыздоравливающая писал(а): Какая "такая"?
А что кто-то думает что психолог - это врач???Николь писал(а): Психолог это специалист, который занимается изучением проявлений, способов и форм организации психических явлений личности в различных областях человеческой деятельности для решения научно-исследовательских и прикладных задач, а также с целью оказания психологической помощи, поддержки и сопровождения. И не имеет медицинского образования! Это не врач!
Есть тупые, я думал до сего дняВыздоравливающая писал(а): А что кто-то думает что психолог - это врач???
Смысл моего сообщения заключается в следующем:Выздоравливающая писал(а): А что кто-то думает что психолог - это врач???
Даже в алкоголизме можно найти логику , точнее не в болезни , а в том как мы пили , что происходило до заплыва , больную но логику .Махаон писал(а): ↑ она, привет!Идем с тобой нога в ногу по светлому пути
Если бы я жила по логическому мышлению всегда,то вряд ли оказалась бы здесь.
Слушай, а я только по нему и живуМахаон писал(а): Если бы я жила по логическому мышлению всегда,то вряд ли оказалась бы здесь.
Я тебе чет то отключила, проверь приходят сейчас сообщения об ответах или нет?Выздоравливающая писал(а): Скажи пожалуйста как сделать так чтоб на почту не приходили уведомления об ответах? запарилась чистить))
Не обращай на них внимания! ! ! ! ...... таких случаев много! ! !она писал(а): а один раз в церкве тетенька в лавке , свечки продавала , а я туда с дочкой приехала , далеко , и спросила где икона Матроны , там на територии 2 церкви , так она меня так отчихвостила , спросила , венчанные мы или нет , я сказала что нет , вот она и понесла , что дети у нас во грехе рожденные , и тд
а то что дети это дар Божий , вот и получается , Бог подарил , а я овца грешила!
У него свои страсти.... и искушения у него могут быть почище твоих.... что твоя тяга и рядом не стояла! ! ! !она писал(а): Симонн, я писала выше , что батюшку знаю , сильно пьет , так его жена обращалась к , самому главному , я к сожалению не разбираюсь в санах, и он сказал , что кадировать нельзя , яко бы это грех , а алко это испытание , и он должен это терпеть , но дело в том что , он как накидается так жену гоняет , и по бабам ходит .