Привет, девочки
Все как всегда, все как у всех...
Мил, ты не переживай по поводу своих , так называемых, "приукрасов" в АА. Я там не была, но думаю, что большинство там недоконца правдивы что ли. Может поэтому я туда не стремлюсь-думаю, что не смогу рассказывать как есть. А как это бывает у других я и так знаю. От маленькой бутылочки пива после работы к долговременному запою и валянию под забором, ничего нового. Каждый сам себя мотивирует. И мотивация одна-страх, как бы там ни было: потерять что-то или кого-то, и чем сильнее страх-тем сильнее мотивация.
Я, к примеру, купив бутыль, не пойду на форум посоветоваца-пить или не пить, ибо ответ я уже знаю заранее, а раз уж я ее купила, то решение принято. Одно для меня понятно-одна бутылка не приведет даже к избавлению от депрессии и не даст какого-то чувства спокойствия, удовлетворения, облегчения (можно много синонимов придумывать
У меня нгачнутся все стадии-
1. (одна бутылка-"я немного и на этом все")
2. (вторая-"все кругом мудаки, я одна такая хорошая, просто меня никто не понимает")
3. (третья-тут уже может и не пиво, а че-нить покрепче-"я сцука последняя, а кругом все нормальные, мне не место в этом мире, как жить дальше?)
4. (четвертая-тож покрепче предыдущих-"нада искать выход и придумать решение, оно не придумываеца, нужна пятая, мож сдвинусь с мертвой точки"
)
5. (пять-"нада найти кого-нить, вдвоем-то веселее думать", найти разумеется нетрезвого, мне с ним(ней) не о чем "думать
6. (шесть, семь восемь, несколько дней запоя, решение найдено -НЕ ПИТЬ! УРАААА!!!!!!!!!!!! hihihigif
А потом полуживая, полумертвая абстинюга думает alik "на куй мне это было надо", потом мучительный и болезненный выход из этого состояния, убийственные взгляды близких людей, лучше застрелиться shoot
И после уже, через несколько недель, эта чертяка в башке говорит тебе: "Ну че, держишься сцука, смотри, сегодня ж пятница, все нормальные люди отдыхают, выпивают понемногу, и ничего, прекрасно себя чувствуют, и так сможешь.
Я те точно говорю, на этот раз все будет чики пики
"
И я опять подумаю, ну конечно, я на этот раз не буду так много, как ТОГДА. Я же помню как было плохо.
И все начинается заново! olcash