пью запоями!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
22 года 6 месяцев 9 дней
-
14 лет 9 месяцев 1 день
Re: пью запоями!!
Согласен ПОЛНОСТЬЮ!-первую жену -я фактически пропил..Admin писал(а):Пропито много. Машина фигня, тут семьи пропиваются, жены, дети!Это страшнее.
...но жён может быть несколько -ещё страшнее -родители ОДНИ....
вторых как жён -не будет....
-
12 лет 5 месяцев 12 дней
-
14 лет 9 месяцев 1 день
Маруся, привет))) Все материальное восполнимо, главное никогда не терять душевное. Ты где кстати?
-
9 лет 9 месяцев 21 день
Да тут, я тут, куда я денусь?)
Привет всем!
Приходится усиленно работать, а я за время запоя подразучилась, приходится мозг напрягать, чувствую-кипит по вечерам.
Прихожу с работы, падаю на кровать и через 2 минуты засыпаю. Круть! От бессонницы не следа)
Так что все ок, вернулась к жизни, стала к людям привыкать
Привет всем!
Приходится усиленно работать, а я за время запоя подразучилась, приходится мозг напрягать, чувствую-кипит по вечерам.
Прихожу с работы, падаю на кровать и через 2 минуты засыпаю. Круть! От бессонницы не следа)
Так что все ок, вернулась к жизни, стала к людям привыкать

Маруська previed А мы грешным делом подумали, что ты того, опять во все тяжкие. Включай счетчег)
-
22 года 6 месяцев 9 дней
-
14 лет 9 месяцев 1 день
Я тож думал -что Маруся нас "покинула"
всмысле трезвости.
Не начинай за ново -и про праздники забудь -не стоят они этого ...нее....праздники не для нас уже

Не начинай за ново -и про праздники забудь -не стоят они этого ...нее....праздники не для нас уже

-
9 лет 9 месяцев 21 день
Из последних событий...
Поначалу пить вообще не хотелось после очередного отходняка, когда трясло и лихорадило alik
Жить страшно и т.д. Вопросы в голове: как избавиться от этой депрессухи, потому что всякие таблетки из этого списка А мне не помогают. Мозг с невероятной скоростью предлагает миллион решений, 999999 из которых с печальным концом. В очередной раз после работы хочеца встретиться со старыми или уже с новыми "друзьями", нажраца опять... И только одна мысль, что "точка невозврата" уже где-то поблизости останавливает от этого желания. Притом, всегда находятся люди почему-то поблизости, которые так и лезут напролом в еще неустоявшееся трезвое сознание и предлагают выпить. Вот мляяяяя!!! пи...ц!
Мама, я и брат:
Об чем бы не был разговор, постоянно возврат к теме моего употребления: ну че скажешь? (меня эта фраза просто выбешивает, потому что сказать мне просто нечего-не пить я больше не обещаю, это бессмысленно, потому что мне уже никто не верит, собственно даже я сама)
Я молчу соответственно (разговор бессмысленный, ни к чему хорошему не приведет) Мама пытается как-то сгладить острые углы: ты же видишь, она старается...
-Да вопрос не в том начнет она снова или нет, вопрос КОГДА?
Звучит как ПРИГОВОР! (ухожу в свою комнату, опять депрессуха, хочется реально исчезнуть, испариться)
Да, я в тюрьме, в которую сама себя засадила с приговором "Пожизненно!" или в качестве альтернативы "Расстрел", приговор приводит в исполнение сам осужденный! shoot
ПЦ!!!!
Поначалу пить вообще не хотелось после очередного отходняка, когда трясло и лихорадило alik
Жить страшно и т.д. Вопросы в голове: как избавиться от этой депрессухи, потому что всякие таблетки из этого списка А мне не помогают. Мозг с невероятной скоростью предлагает миллион решений, 999999 из которых с печальным концом. В очередной раз после работы хочеца встретиться со старыми или уже с новыми "друзьями", нажраца опять... И только одна мысль, что "точка невозврата" уже где-то поблизости останавливает от этого желания. Притом, всегда находятся люди почему-то поблизости, которые так и лезут напролом в еще неустоявшееся трезвое сознание и предлагают выпить. Вот мляяяяя!!! пи...ц!
Мама, я и брат:
Об чем бы не был разговор, постоянно возврат к теме моего употребления: ну че скажешь? (меня эта фраза просто выбешивает, потому что сказать мне просто нечего-не пить я больше не обещаю, это бессмысленно, потому что мне уже никто не верит, собственно даже я сама)
Я молчу соответственно (разговор бессмысленный, ни к чему хорошему не приведет) Мама пытается как-то сгладить острые углы: ты же видишь, она старается...
-Да вопрос не в том начнет она снова или нет, вопрос КОГДА?
Звучит как ПРИГОВОР! (ухожу в свою комнату, опять депрессуха, хочется реально исчезнуть, испариться)
Да, я в тюрьме, в которую сама себя засадила с приговором "Пожизненно!" или в качестве альтернативы "Расстрел", приговор приводит в исполнение сам осужденный! shoot
ПЦ!!!!
-
22 года 6 месяцев 9 дней
Значит так:
1. Так называемых друзей нах всех однозначно, говоришь всем что ты не пьешь, почему, многозначительно молчишь, потому! Пусть думают что хотят, таблетки принимаешь несовместимые с алко, беременная итд. В результате, настоящие друзья (если конечно они у тебя еще остались и им не надоели твои постоянные пьянки) останутся с тобой, поймут и поддержат, а собутыльники, все общение с которыми сводится к посиделкам за бутылочкой отсеются сами собой, им с тобой станет неинтересно.
2. Родным объяснить мол я твердо встаю на путь трезвости, помогите-поддержите, это не стопиццотое обещание не пить как обычно, а обдуманное взвешенное решение. Предупреди, шо у тебя абстинюга и шо ты будешь на всех бросаца, в общем пусть прячут вилки с ножами.
3. Депрессуху, тремор, измену и прочую соматику лечим с врачом, выписываем таблы, ничего там страшного нету, что бы не купировалось современной химией.
4. Меняем место работы, если там провоцируют на выпивку.
5. Меняем образ жизни, вспоминаем увлечения и радости доалкогольного периода и возрождаем их по мере возможности, пытаемся достичь эйфории без суррогатов, в некотором смысле нужно впасть в детство, ведь тогда же мы были счастливы без всякой отравы.
6. Спорт, путешествия, личная жизнь опционально желательно.
7. Если накрывает тяга, не уходить в себя, а искать встреч с трезвыми алкоголиками, в реале и виртуале: форумы, группы АА итп и подпитываться силами и надеждами для преодоления тяги.
8. Взять за железное правило:
Я не пью только сегодня.
Я не пью первую рюмку.
То есть отклыдывать выпивку, не так страшно и тоскливо, например говорить себе, я выпью через час, или завтра. А завтра наступит сегодня, а сегодня я не пью.
И если не выпьешь первую, значит не напьешься, завтра не будешь болеть. И потом пока трезв, можешь себя контролировать.
9. Еще правило, принцип HALT, алкоголик не должен быть:
Нangry - голодный
Аngry - злой
Lonely - одинокий
Tired - усталый
Удачи в начинаниях!!
ЗЫ: Фотка на аве классная! _flowers_
1. Так называемых друзей нах всех однозначно, говоришь всем что ты не пьешь, почему, многозначительно молчишь, потому! Пусть думают что хотят, таблетки принимаешь несовместимые с алко, беременная итд. В результате, настоящие друзья (если конечно они у тебя еще остались и им не надоели твои постоянные пьянки) останутся с тобой, поймут и поддержат, а собутыльники, все общение с которыми сводится к посиделкам за бутылочкой отсеются сами собой, им с тобой станет неинтересно.
2. Родным объяснить мол я твердо встаю на путь трезвости, помогите-поддержите, это не стопиццотое обещание не пить как обычно, а обдуманное взвешенное решение. Предупреди, шо у тебя абстинюга и шо ты будешь на всех бросаца, в общем пусть прячут вилки с ножами.
3. Депрессуху, тремор, измену и прочую соматику лечим с врачом, выписываем таблы, ничего там страшного нету, что бы не купировалось современной химией.
4. Меняем место работы, если там провоцируют на выпивку.
5. Меняем образ жизни, вспоминаем увлечения и радости доалкогольного периода и возрождаем их по мере возможности, пытаемся достичь эйфории без суррогатов, в некотором смысле нужно впасть в детство, ведь тогда же мы были счастливы без всякой отравы.
6. Спорт, путешествия, личная жизнь опционально желательно.
7. Если накрывает тяга, не уходить в себя, а искать встреч с трезвыми алкоголиками, в реале и виртуале: форумы, группы АА итп и подпитываться силами и надеждами для преодоления тяги.
8. Взять за железное правило:
Я не пью только сегодня.
Я не пью первую рюмку.
То есть отклыдывать выпивку, не так страшно и тоскливо, например говорить себе, я выпью через час, или завтра. А завтра наступит сегодня, а сегодня я не пью.

9. Еще правило, принцип HALT, алкоголик не должен быть:
Нangry - голодный
Аngry - злой
Lonely - одинокий
Tired - усталый
Удачи в начинаниях!!
ЗЫ: Фотка на аве классная! _flowers_

-
14 лет 9 месяцев 1 день
ЗлюкаAdmin писал(а):То есть отклыдывать выпивку, не так страшно и тоскливо,

держу заначку в виде "в старости я может ещё выжру вискарика buddies -а сейчас нельзя пока-не время сейчас надо пожить"-от этой мысли становиться легче....
"Главное оставаться трезвым только сегодня"
строчка из трека "Только сегодня" (Послушай вторую часть трека Гуф читает)
-
14 лет 9 месяцев 1 день
Там смысл есть -если послушать внимательно(да же кто реп не любит)-он всё правильно говорит-там про нас!
"Мама -мне страшно"
"я не умею жить по другому"
"я не готов пока"
"раз и навсегда -взять и отрезать"
"какая она -эта жёсткая трезвость?"
"как это жить ничего не употребляя?"
"ГЛАВНОЕ ОСТАВАТЬСЯ ТРЕЗВЫМ -ТОЛЬКО СЕГОДНЯ"
и так маленькими шажочками по деньку по лестнице из ямы вверх к трезвости. Удачи!
не губи себя-аватарка _flowers_
"Мама -мне страшно"
"я не умею жить по другому"
"я не готов пока"
"раз и навсегда -взять и отрезать"
"какая она -эта жёсткая трезвость?"
"как это жить ничего не употребляя?"
"ГЛАВНОЕ ОСТАВАТЬСЯ ТРЕЗВЫМ -ТОЛЬКО СЕГОДНЯ"
и так маленькими шажочками по деньку по лестнице из ямы вверх к трезвости. Удачи!
не губи себя-аватарка _flowers_
-
9 лет 9 месяцев 21 день
Пасиба, ребята, за поддержку!
Думаю, времени много понадобится, чтобы РЕАЛЬНО ПРИЙТИ В СЕБЯ. Видимо тут все как в запое-сколько дней бухаешь, столько и отходняк. Значит мне предстоит долгий путь к себе ТОЙ, которой я когда-то была, счастливой и свободной БЕЗ НЕГО (АЛКОГОЛЯ!). Блииииин, страшно представить (последние лет 5-вообще жесть) olcash
Относительно друзей-нормальных я сама отсеяла, когда бухала жутко. Если они мне говорили-"Марусь, хорош бухать", мне казалось, что они ограничивают мою свободу-идиотка! и посылала нах фсех. А алкоголики, которые со мной бухали-казались мне свободными и адекватными. АЛКОБРЕД!
Юр, у меня почему-то на всех работах бухалово постоянное, причем если ты типа не бухаешь со всеми, то ты не своя в коллективе, смотрят как-то подозрительно, что тоже бесит! "Кааак, совсем не пьешь?! Даже вино?
" Я первое время говорила, что на таблетках несовместимых с алкоголем, потом что мой парень не пьет, поэтому ему не нравится, когда пью я и в общем еще кучу отговорок придумывала разных, делала вид что много работы, выпивала вишневый сок вместе со всеми, типа вино, и пока все там бухали, отмечая чей-нить ДР, бежала незаметно выбравшись из толпы за рабочий стол. Ну извините, когда Ген Дир приходит, берет за руку и говорит-"Хорош работать, седня пятница, расслабся, сцука сам наливает шампунь и чекается с тобой-"Давай до дна!" ПЦ!. Как тут увернешься? Везде есть подвох
Иногда, не поверите! хочется взять этот стакан, плеснуть в морды фсем собравшимся и заорать-Я АЛ-КО-ГОООО-ЛИК!
Я иногда мысленно представляю их реакцию при такой выходке-СМЕШНО, НО НЕВЕСЕЛО!
Работу сменить-не проблема, не уверена только, что ситуация не повторится... (Ощущения, что замкнутый круг walllllll )
Вот, кстати, немцы постоянно бухают, на переговорах в основном, выпить-само собой! И по ИХ законам, если сотрудник через пять лет работы в компании имеет проблемы с алкоголем, компания ОБЯЗАНА взять на себя расходы по лечению и реабилитации этого сотрудника. Цивилизованная страна-правильные законы!
Андрюх-песня правильная, точно про нас-я тоже сама нашла педаль газа, а где тормоз, никто не показал
Вобщем, понятно, что легко НЕ БУДЕТ!
P.S. На этой фотке хоть морду не видно близко, а то у меня паранойя начинается-кажется, что весь мир уже узнает

Думаю, времени много понадобится, чтобы РЕАЛЬНО ПРИЙТИ В СЕБЯ. Видимо тут все как в запое-сколько дней бухаешь, столько и отходняк. Значит мне предстоит долгий путь к себе ТОЙ, которой я когда-то была, счастливой и свободной БЕЗ НЕГО (АЛКОГОЛЯ!). Блииииин, страшно представить (последние лет 5-вообще жесть) olcash
Относительно друзей-нормальных я сама отсеяла, когда бухала жутко. Если они мне говорили-"Марусь, хорош бухать", мне казалось, что они ограничивают мою свободу-идиотка! и посылала нах фсех. А алкоголики, которые со мной бухали-казались мне свободными и адекватными. АЛКОБРЕД!
Юр, у меня почему-то на всех работах бухалово постоянное, причем если ты типа не бухаешь со всеми, то ты не своя в коллективе, смотрят как-то подозрительно, что тоже бесит! "Кааак, совсем не пьешь?! Даже вино?

Иногда, не поверите! хочется взять этот стакан, плеснуть в морды фсем собравшимся и заорать-Я АЛ-КО-ГОООО-ЛИК!

Работу сменить-не проблема, не уверена только, что ситуация не повторится... (Ощущения, что замкнутый круг walllllll )
Вот, кстати, немцы постоянно бухают, на переговорах в основном, выпить-само собой! И по ИХ законам, если сотрудник через пять лет работы в компании имеет проблемы с алкоголем, компания ОБЯЗАНА взять на себя расходы по лечению и реабилитации этого сотрудника. Цивилизованная страна-правильные законы!
Андрюх-песня правильная, точно про нас-я тоже сама нашла педаль газа, а где тормоз, никто не показал

Вобщем, понятно, что легко НЕ БУДЕТ!
P.S. На этой фотке хоть морду не видно близко, а то у меня паранойя начинается-кажется, что весь мир уже узнает

-
22 года 6 месяцев 9 дней
Маруся, менталитет в нашей стране конечно тот еще, если бухаешь - норма, в запое - поймут и посочувствуют, а вот если не пьешь, чивоооо???
Хренасе. Да ты сцуко не уважаешь коллектив, придурок, аскет, выделываешься, казел мля, аааа, наверное стукач!!
Я первое время тоже комплексовал, отмазывался на корпоративах, мол за рулем, язва, на что мне резонно говорили, что доехать можно на метро, а язву кстате только спиртом и лечат!
Потом плюнул и стал говорить, что я алкоголик, народ думал, что я прикалываюсь, никто никогда меня пьяным не видел, а мне пофик собсна.

-
9 лет 9 месяцев 21 день
Точна, Юра, ты прав! Это реально комплексы... Хотя тупа, должно быть по сути наоборот: пьешь-урод, не пьешь-норма!
Я, конечно, не попрусь "во все тяжкие" прям на этом рабочем застолье, иной раз даже обходилось, что домой почти трезвая приезжала, (догонялась, конечно, чем-нить потом) но для меня это не доза была (пару коктейлей-и круть!-мне весело совсем было)
Все равно напряжно, представляю, каково тем, кто на коде
Правда, а что в этом такого, сказать, что ты алкоголик?! Человек 2-го сорта, как Андрей говорит. Но ведь так и есть.
Те, кто нормальные или считает себя нормальным, что не одно и то же
уже не воспринимают тебя как равного, получается, что какая-нить шваль (не ко всем, конечно, относится, но часто бывает) считает себя выше на порядок и смотрит на тебя свысока
А в реальности-не человек, а самое настоящее дерьмо! (уж пардонте, встречала алкашей-просто умниц, далеко не надо ходить, в институте в конце девяностых постоянно профессора и доктора наук бухали как бомжи подзаборные!) olcash
Я, конечно, не попрусь "во все тяжкие" прям на этом рабочем застолье, иной раз даже обходилось, что домой почти трезвая приезжала, (догонялась, конечно, чем-нить потом) но для меня это не доза была (пару коктейлей-и круть!-мне весело совсем было)
Все равно напряжно, представляю, каково тем, кто на коде

Правда, а что в этом такого, сказать, что ты алкоголик?! Человек 2-го сорта, как Андрей говорит. Но ведь так и есть.
Те, кто нормальные или считает себя нормальным, что не одно и то же

-
14 лет 9 месяцев 1 день
Марусь -сначала коси как Юра писал-я говорил что антибиотики например пью-что вызывало ещё больше вопросов
типа заразился
у всех мысли в одном направлении работают :hi_hi_hi: -корок много было кнешна
и вопросов-но это придётся пережить-меня сектантом да же обзывали 

типа заразился

-
14 лет 9 месяцев 1 день