Про АЛКОЛЮБОФФ

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Аватара пользователя
Маруся
Я не пью уже: 7 лет 4 месяца 19 дней

Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Маруся » 26 сен 2012, 19:11

Ладно уж, так и быть, придется поведать вам свою давнюю историю. А то как-то скучно в чате никто не общается...
Дело было зимой, сижу я на остановке, на автобус опоздала. А было это числа 25 декабря. В это время, как правило, проходят корпоративы в компаниях. Так вот выпили мы там тоже изрядно (как говорится чеб на халяву-то не нажраться)
Сижу и думаю-че дальше делать-то. Денег на такси у меня не было. В общем, как говориться, ПИПЕЦ!
Подходит парень и спрашивает: Че случилось? Кого ждешь? Я ему ситуацию объяснила. Он берет меня за руку-пошли мол.
Про себя думаю, вдруг маньяк какой-нить завезет куда-нить и фиг меня найдут потом. Дура, я дура, на фига я на этом корпоративе осталась. Делать нечего, пришлось поверить человеку.
На мое удивление, привел он меня в приличную квартирку, накормил, потрещали мы с ним, подвыпили и ужином он меня накормил и не приставал даже. Мама его дома была, так он меня с ней сразу познакомил. Мама оказалась очень милой пожилой женщиной.
А дальше все как в сказке, закрутилось-понеслось. Уже через неделю я переехала к нему с вещами. Жена его бывшая (скорее сожительница, поскольку девушкой её назвать сложно) жила на другом конце города и у них была совместная 8-летняя дочь. Несмотря на то, что он клялся и божился, бил кулаком в грудь, показывал свой паспорт, который и правда был чист, как младенец, пытаясь убедить меня в том, что "никакая она ему не жена", сама она так не считала. Да и я в общем чуть позднее поняла, что жены не бывают для мужиков бывшими, если у них есть совместные дети.
Здесь же пожалуй, стоит отметить, что она отвратная, мерзкая, базарная, толстая баба (такими обычно становятся женщины после замужества и рождения детей, считая, что свою миссию в этой жизни они уже выполнили и имеют ФСЕ права на бедного несчастного мужика), который может, и женился-то по залету, а не по БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ:)
Ну так вот, узнав о том, что оставив ее, (для простоты дальнейшего описания назовем его Димой), он не только не раскаялся, но и на седьмом небе от счастья), она стала дико ревновать и преследовать нас. Постоянные телефонные звонки, ругань, оскорбления в мой и его адрес. Мало того, она нашла телефон моей матери и начала уговаривать ее, чтоб я оставила Диму, мол дочь же растет и бла-бла-бла...Не безуспешно, скажем.
По поводу дочери, надо отдать ему должное, он хороший отец, любит ее очень, она постоянно его вызывала, если че, ну в основном, чтоб он ей купил че-нить...
Жили мы с ним около 3-х лет, с перерывами, поскольку я уходила, потом он просил меня вернуться, я возвращалась, потом опять уходила и так по кругу. Бухали, конечно, жутко. Почти каждый день, утром выбрасывали огромные пакеты пустых бутылок и с будунища перлись на работу! alik olcash
В этом аду я жила три года shoot
Наверное, это до сих пор бы продолжалось- с одной стороны Я, ОН, Алкоголь-с другой БЫВШАЯ, ДОЧЬ, МАТЬ!
Я сменила номер телефона, благо он за все это время ни разу не был у меня дома.
Интересно, как сложилась его жизнь после меня. Вспоминает или нет?
Я до сих пор не уверена, была ли любовь с моей стороны, зато с его была точно!
Алкоголь свел нас вместе-он же и развел. Вот как-то так!

Аватара пользователя
Admin
Я не пью уже: 20 лет 1 месяц 7 дней

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Admin » 26 сен 2012, 19:50

Маруся писал(а): Я до сих пор не уверена, была ли любовь с моей стороны, зато с его была точно!
:kli_ny: То есть как это ты не уверена?? Три года жила и не уверена?
Дык а че, никаких телодвижений к завязке с алкой не предпринимали ни ты ни он?
Я просто почему спрашивая, сам созег, с алкоголичкой долгое время жил.
Изображение

Аватара пользователя
Маруся
Я не пью уже: 7 лет 4 месяца 19 дней

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Маруся » 26 сен 2012, 19:56

Не, ну почему, у меня, к примеру, чаще всего было, что либо я, либо меня любят, а так чтоб взаимно-енто редкость.
Ну бывало, что подвязывали на пару-троку недель, а так в основном бухали постоянно. Как-то не сильно пытались, нас все устраивало...

Аватара пользователя
Дюс
Я не пью уже: 12 лет 3 месяца 29 дней

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Дюс » 26 сен 2012, 20:01

Так пьющие люди очень хорошо находят общий язык-и живут вместе-а вот трезвый пьяного не поймёт это точно-на разных планетах. Завязывать надо тебе-у тебя красивое лицо-ещё лет 5-10 бухания и будет поздно уже...

Аватара пользователя
Маруся
Я не пью уже: 7 лет 4 месяца 19 дней

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Маруся » 26 сен 2012, 20:08

Дюся75 писал(а): Так пьющие люди очень хорошо находят общий язык-и живут вместе-а вот трезвый пьяного не поймёт это точно-на разных планетах. Завязывать надо тебе-у тебя красивое лицо-ещё лет 5-10 бухания и будет поздно уже...
Трезвый пьяного не поймет-однозначно! Поэтому и не собирались мы бросать, у нас, как нам тогда казалось, все круто было, а кто че говорил, так нам наплевать было, мы считали, что нам просто завидуют ::yaz-yk:
А про "завязывать"-однозначно, я уже устала умирать и возрождаться из пепла, как птица феникс. Однажды просто возродиться не получится...

Аватара пользователя
Admin
Я не пью уже: 20 лет 1 месяц 7 дней

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Admin » 27 сен 2012, 04:02

Дюся75 писал(а): Так пьющие люди очень хорошо находят общий язык-и живут вместе-а вот трезвый пьяного не поймёт
Ну ващета общий язык обычно находят в основном люди по гендерному признаку :-) :lo)(ve: , алка вторична, но несомненно объединяет, кстати чейта трезвый пьного не поймет, а сколько браков по типу комбинации алк + созик? Да туева хуча, один пьет, другой спасает и вместе дружная семья, сам в завязке 6 лет с алкоголичкой прожил, знаю все прелести созависимости, и на это самое спасение подсаживаешься не меньше, чем на водку :-) . Ладно, тема про любов, не будем о грустном.
Изображение

Аватара пользователя
Абстягин

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Абстягин » 27 сен 2012, 04:35

я жил 3 года с совершенно не пьющей леди. Правильно сказано, трезвый пьяного не понимает. Когда выпивал, мне становилось с ней скучно и я бухал с компом. Так посозила меня три годика и ее терпение кончилось.

Маруся, пиши исчо, тебя приятно четать.

Аватара пользователя
Еремей
Я не пью уже: 9 лет 9 месяцев 8 дней

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Еремей » 27 сен 2012, 04:53

Всем привет.

Маруся, а у тебя детей, так понимаю, нет.

Аватара пользователя
Маруся
Я не пью уже: 7 лет 4 месяца 19 дней

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Маруся » 27 сен 2012, 06:34

Ребята, спасибо за комменты...
Понятно, что поначалу люди ин-лав, что называется по гендерному признаку. Потом алкояд объединяет, причем нам тогда тупо казалось, что никакие мы не алкаши, все у нас есть, дом, работа, деньги. Просто вокруг одни придурки, не понимающие, что мы просто расслабиться хотим. Но все это до поры до времени. Потом пришло осознание, что как мы расстаемся на недельку-другую, и он, и я вроде перестаем так особо бухать, я вообще дома не пила. Встречаемся-все сначала начинается.
У меня были мужики, которые так сказать "культурно пьющие". Поначалу я вроде с ними пила по малым дозам, все ок было, правда, потом мне с ними скучно становилось и я находила тех, кто пил больше меня, так спокойнее было, я тешила себя мыслями, что есть кто и похлеще бухает, сколько хочу, а точнее смогу, столько и выпью. И так вот однажды до глюков и до дикой откачки дошло. Теперь думаю, "умеренно пьющие" до какого-то определенного времени. Чуть какие проблемы и любой даже "культурно пьющий" реально превращается в "запойного".
Теперь просто уверена, что либо человек пьет, либо нет. Все остальное хрень собачья-отговорки и попытки убедить себя, что ты все под контролем держишь.
Детей у меня нет. Раньше не хотелось, казалось, еще вся жизь впереди, успею. А сейчас, конечно, хотелось бы, но для этого нужно вести трезвую жизнь, иначи какие-нить уроды родятся. Таких воспитывать не смогу, я реально уважаю тех людей, которые жизь кладут на воспитание инвалидов, я отдаю себе отчет, что морально не справлюсь. А отдать в какой-нить детдом-тоже не смогу, совесть замучает.
Так что сама понимаю, что во всем, что происходит, сама виновата, насильно в меня никто не заливал, каждый сам выбирает пить или не пить.

Аватара пользователя
Абстягин

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Абстягин » 27 сен 2012, 06:51

А муж хочет детей?

Аватара пользователя
Admin
Я не пью уже: 20 лет 1 месяц 7 дней

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Admin » 27 сен 2012, 06:57

Я сейчас, про прошествии уже десятка лет трезвости понял, что у алкоголика цель одна - трезвость, будешь трезвый, остальное потихоньку приложится, я раз пять уже в своей жизни все с 0 начинал, ну что делать, такова селяви, в возрасте 40 раз женился в третий раз уже, мне сейчас 44, ребенку 2, здоровье уже не то, пропитое, хронь достает, но надо хотя бы оставшееся тебе из отпущенного земного времени прожить по-человечески, в семье и с гордо поднятой головой :za_da_va_la: , как-то таг! :-)
Так что, афтарр, никогда не поздно начинать жить.
На АА говорят, кто пришел в АА потому, что пропил квартиру, в конце концов находит жилье, кто пришел потому, что уволили с работы из-за пьянки, находит новую работу, кто пришел потому, что бросила жена, находит новую семью, но тот, кто пришел в АА за ТРЕЗВОСТЬЮ, обретает ВСЁ !!! :-):
Изображение

Аватара пользователя
Маруся
Я не пью уже: 7 лет 4 месяца 19 дней

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Маруся » 27 сен 2012, 07:56

Пит писал(а): А муж хочет детей?
Муж-объелся груш! :ze_le_ny:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! :-)

Аватара пользователя
Маруся
Я не пью уже: 7 лет 4 месяца 19 дней

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Маруся » 27 сен 2012, 07:59

Да, енто и понятно, что начать жизь сначала никогда не поздно!
ФСЕ, ХВАТИТЬ! В ПОНЕДЕЛЬНИК НА РАБОТУ, А ПОТОМ К ДРУЗЬЯМ-АЛКАШАМ!
Надеюсь, мы вместе не напьемся прям там:))))))))

Аватара пользователя
Admin
Я не пью уже: 20 лет 1 месяц 7 дней

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Admin » 27 сен 2012, 08:16

Ну-ну, надейся и жди!
Друзей нах нужно однозначно, первым делом.
Изображение

Аватара пользователя
Маруся
Я не пью уже: 7 лет 4 месяца 19 дней

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Маруся » 27 сен 2012, 08:30

Да не, я имела ввиду к АА :-)

Аватара пользователя
Admin
Я не пью уже: 20 лет 1 месяц 7 дней

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Admin » 27 сен 2012, 08:42

Маруся писал(а): Да не, я имела ввиду к АА :-)
:-) :-) Что же ты так пугаешь то людей? :ni_zia:
В АА главное свою группу найти, человеческий фактор тоже присутствует. АА головного мозга тоже ниче хорошего, встречал таких АА-хнутых, да хоть вон в скайпе известная группа, один раз там был и больше не тянет.
Изображение

Аватара пользователя
barmental
Я не пью уже: 10 лет 10 дней

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение barmental » 27 сен 2012, 12:44

Мне было 24, с девочкой вместе бухали, трахались. Поднадоела, сказал что хватит. Недели через две пришла и сказала что задержка, дал денег на аборт, она его не сделала. От совместной жизни и воспитания сына отказался, она года три как напьется мне мозги парила. Только сейчас делаю попытки в направлении восстановления контакта.

Аватара пользователя
Маруся
Я не пью уже: 7 лет 4 месяца 19 дней

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Маруся » 27 сен 2012, 13:14

А сыну-то щас сколько?

Аватара пользователя
barmental
Я не пью уже: 10 лет 10 дней

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение barmental » 27 сен 2012, 13:24

А сыну-то щас сколько?
Скоро 16

Аватара пользователя
Маруся
Я не пью уже: 7 лет 4 месяца 19 дней

Re: Про АЛКОЛЮБОФФ

Сообщение Маруся » 27 сен 2012, 13:35

Ну ты батя, опомнился:)))
В конце-концов, лучше поздно, чем никогда.
Не боишься, что пацан скажет, типа "где ты раньше был, папаша, когда нам так нужна была твоя поддержка, бухал?"
Извини за резкость, но, как правило, так и бывает.
Хотя если честно, пацану конечно, отец щас нужен, как-никогда. Это как-раз возраст, когда начинаются наркотики, алкоголь и всему подобная хрень.

Вернуться в «Личные дневники.»