На поправку
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 10 дней
-
14 дней
Ну, попробуем начать..
Не получается(( От тетурама решила отказаться. Пробую своими силами...типа КУ..
В итоге, с 1 февраля оба не пили, хватило на неделю, потом решили, что" без экстаза немного можно" Это" немного" вылилось у меня в 3 литра пива, у мужа-не знаю, не уследила. На утро решила, что похмеляться не буду (хотя страдала очень), держалась до вечера. А вечером муж "под шафе" пришел, ну и я соответственно не устояла, выпила 3 банки коктейля, дабы уснуть спокойно. Далее 2 дня без синьки, а сегодня опять потянуло...грустно...пивка бы немножко...Ну и не устояла перед своим вторым Я, как обычно((И муж поддержал, тоже ему выпить охота..Не до усрачки,конечно, но завтра будет тяжело вставать рано и вести ребенка в школу. Эх..не похмеляться главное...стыдно перед самой собой, что все понимаю, а действую неадекватно, не логично сама перед собой...
В итоге, с 1 февраля оба не пили, хватило на неделю, потом решили, что" без экстаза немного можно" Это" немного" вылилось у меня в 3 литра пива, у мужа-не знаю, не уследила. На утро решила, что похмеляться не буду (хотя страдала очень), держалась до вечера. А вечером муж "под шафе" пришел, ну и я соответственно не устояла, выпила 3 банки коктейля, дабы уснуть спокойно. Далее 2 дня без синьки, а сегодня опять потянуло...грустно...пивка бы немножко...Ну и не устояла перед своим вторым Я, как обычно((И муж поддержал, тоже ему выпить охота..Не до усрачки,конечно, но завтра будет тяжело вставать рано и вести ребенка в школу. Эх..не похмеляться главное...стыдно перед самой собой, что все понимаю, а действую неадекватно, не логично сама перед собой...
-
14 дней
Ну, попробуем начать..
Pila,
Привет.

Пьешь тоже за всех нас?Pila писал(а): все также за вас всех болею)

-
9 лет 3 месяца 30 дней
Ну, попробуем начать..
Pila, привет и спасибо тебеPila писал(а): все также за вас всех болею)

Но подумай сейчас о себе побольше.
В общем - "картина маслом" - пьешь пока пьется...

-
14 дней
Ну, попробуем начать..
Ой, и вам всем
. Привет огромный)! За Вас всех и пью, т. к. осела здесь уже конкретно) ужо и жизни себе не представляю без этого форума))и без вас)как начитаешься, так все родные такие, со знакомыми проблемами)
А пьющих еще пока, но собирающихся завязывать олкачей здесь принимают?)
Оч. поддержка ваша нужна, только не могу еще пока писать красиво,чтобы внимание к себе привлечь)

А пьющих еще пока, но собирающихся завязывать олкачей здесь принимают?)
Оч. поддержка ваша нужна, только не могу еще пока писать красиво,чтобы внимание к себе привлечь)

-
9 лет 3 месяца 30 дней
Ну, попробуем начать..
С испытательным срокомPila писал(а): А пьющих еще пока, но собирающихся завязывать олкачей здесь принимают?)

-
14 дней
-
9 лет 3 месяца 30 дней
-
14 дней
-
6 лет 4 месяца 9 дней
Ну, попробуем начать..
Тогда 2 года! минимум!Pila писал(а): Дык, я поняла))это я для себя все цифры какие то пытаюсь установить)

-
8 лет 9 месяцев 19 дней
Re: Ну, попробуем начать..
муж даже не воспринимает эту проблему по отношению к себе. .Он не хочет понимать, что у него тоже проблемы с алко.
Привет!
Проблема такая же...:(
Человек не осознает что уже алкоголик, что вечерами каждый день пить -это нормально
Я решилась ...тяжело будет, я знаю....Но трезво подумала, что здоровье все таки для меня важнее этой гадости.
С ним разговаривала, а он даже и слушать не хочет..Даже вот сегодня, пришла утром с работы, а он вечером без меня выпивал и оставил бутылку...видимо для меня(
Не знаю, как справиться одной с этой проблемой... муж категорически не хочет меня поддержать...ради моего , а главное, ради своего же здоровья
Привет!
Проблема такая же...:(
Человек не осознает что уже алкоголик, что вечерами каждый день пить -это нормально
Я решилась ...тяжело будет, я знаю....Но трезво подумала, что здоровье все таки для меня важнее этой гадости.
С ним разговаривала, а он даже и слушать не хочет..Даже вот сегодня, пришла утром с работы, а он вечером без меня выпивал и оставил бутылку...видимо для меня(
Не знаю, как справиться одной с этой проблемой... муж категорически не хочет меня поддержать...ради моего , а главное, ради своего же здоровья
-
2 года 3 месяца 18 дней
Ну, попробуем начать..
вот я заметила, женщины когда пьют сами ни кого не заставляют пить насильно, сама нажралась и ладно мои проблемы, но у мужиков ведь- пей со мной! или ты меня не любишь не уважаешь не поддерживаешь??? Че за фигня?!
-
8 лет 11 месяцев
Ну, попробуем начать..
КозА-ДерезА,
А я не жду поддержки от своего. Сама не пью , когда муж выпивает, за столом с ним не сижу, ухожу в другую комнату.
Да и можно притвориться, что голова или еще чево-нить болит,
Не пей сама, а муж привыкнет, что ты не пьешь.
А я не жду поддержки от своего. Сама не пью , когда муж выпивает, за столом с ним не сижу, ухожу в другую комнату.
Да и можно притвориться, что голова или еще чево-нить болит,
Не пей сама, а муж привыкнет, что ты не пьешь.
-
8 лет 9 месяцев 19 дней
Да он и без меня один пьёт...лена1984 писал(а): ↑ вот я заметила, женщины когда пьют сами ни кого не заставляют пить насильно, сама нажралась и ладно мои проблемы, но у мужиков ведь- пей со мной! или ты меня не любишь не уважаешь не поддерживаешь??? Че за фигня?!
Врубит свои "танчики" и бухает с ними
-
8 лет 9 месяцев 19 дней
Я для себя уже всё решила...
Открыла холодильник, увидела "эту гадость" , честно признаюсь, что проскользнула мысль...НО, не буду! Вылила всё...чтоб и ему не досталось
Просто и за него страшно... Страшно, что человек не осознаёт
-
8 лет 11 месяцев
Ну, попробуем начать..
КозА-ДерезА,
Бесполезно выливать. Пока сам не осознает, не бросит
Мой пить стал меньше, чему я рада
,
потому что скучно чтоли одному пить
Но все равно, ни меня, ни себя олкашами не считает и проблемы в этом не видит.
Бесполезно выливать. Пока сам не осознает, не бросит

Мой пить стал меньше, чему я рада

потому что скучно чтоли одному пить

Но все равно, ни меня, ни себя олкашами не считает и проблемы в этом не видит.