Если бы такой сон привиделся Спилбергу, вскорости вышел бы новый фильм))Styuopanooshka писал(а): нападают на меня какие-то люди пернатые, а лица у них разваливаются, а там....ничего. Тьма там. Они идут на меня, я пячусь назад. Поворачиваюсь - сзади один из них улыбается и начинает меня живьём резать на куски.
Алкогольно-искушающие сны )))
-
ollesja
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 7 месяцев 19 дней
Всем привет!
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Кристобаль Хунта
ollesja,
Не. Спилберг бы запил.ollesja писал(а): Если бы такой сон привиделся Спилбергу,
На пути вниз вы встретите тех же людей, что встречали на пути вверх
-
ollesja
11 лет 7 месяцев 19 дней
AlcoVisor писал(а): Не. Спилберг бы запил.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Styuopanooshka
8 лет 11 месяцев 3 дня
Я дома спиртного не держу. Это лишний соблазн, а если и ночью снится, то тем более. Когда-то не пил порядочно такAngel_A писал(а): неее стоит целеханькая
Короче, сначала не хотел пить, но выпил (водку имею в виду - пиво и так пил, ибо думал, что всё нормально), потом думал: "Побеседуем - уйдёт, а я - спать, ибо поздно, а завтра жену встречать." (жена к маме своей ездила). Знакомая, видимо, пила перед этим, хотя на улице особо не было заметно. Короче, говорит: "Не хочу будить дома никого, ибо уже поздно, а спать хочу." У меня три комнаты есть. В одной из них, где пили, где комп сейчас, постелил ей, а сам пошёл к себе. Ворочался-ворочался - пришёл и
Водку возьми и понеси бомжам - пусть порадуются, тем более, что может так кого-нибудь из них, возможно, спасёшь либо от белки, либо вообще от смерти
Умер он в прошлом или в позапрошлом году
-
Styuopanooshka
8 лет 11 месяцев 3 дня
голая Буби-Козыри ?dantes писал(а): И мне такая ерунда раньше частенько снилась..
-
Styuopanooshka
8 лет 11 месяцев 3 дня
я, к сожаление или к счастью, возможно, ибо он стар , а я молод+ можно ещё кой чего откопать, не Стивен Спилберг.ollesja писал(а): Если бы такой сон привиделся Спилбергу, вскорости вышел бы новый фильм
-
Валентин
12 лет 16 дней
То же самое. никакого кайфа, только страх паническийБуби-Козыри писал(а): Меня пугает, просыпаюсь с облегчением...
-
Styuopanooshka
8 лет 11 месяцев 3 дня
Стивен Кинг вёл нездоровый. Не знаюollesja писал(а): А думаешь он ведет сильно здоровый образ жизни? С такой-то бурной фантазией?
-
Styuopanooshka
8 лет 11 месяцев 3 дня
Буби-Козыри,
на улице день. Все кошмары позади.
Не там, позади, как в моём сне, а .....хз где позади и не догонят.
Не там, позади, как в моём сне, а .....хз где позади и не догонят.
-
ollesja
11 лет 7 месяцев 19 дней
Styuopanooshka, А я Кинга обожаю за неподдельный ужас при прочтении его книг + удивительно тонкий психологизм. Мне повезло - читала первые изданные у нас книги, в хорошем переводе. А от него, как выяснилось, слишком зависит восприятие. Когда Кинга стали переводить в массовом порядке, качество перевода на порядок упало и впечатление 
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Angel_A
Ну и сон мне седня снился
ухаха просто какойта
Снится живу я с Путиным
дом у него огромный такой, моюсь в ванне, жду Вовчега, а ванна такая нищебродская, думаю "блин, вродь Путин, хотьбэ ремонт чоли сделал..нужно заняцо этим" деловая колбаса я
Тут Путенг на пороге "дорогая
" у меня для тебя подарок и ну мне шарф вокруг шее вязать
я типа порадовалась и говорю, у меня для тебя тоже
я чебуреков налепила с мясом и грибами, вкусные
Путенг говорит, ну ща я в душ метнусь и к столу и пошел в другую ванну..
Ну я стол накрыла, коньяк поставила XO к чебурекам прям самое то
..жду..чота нет моего Вовчега долго, пошла глянуть в ванну, а он там с телкамэ купаеца
я ему таг с порога
Вовчег, я чота непонИла, кобелюга ты этакий
а он мне,та ну холостяцкие привычкэ дорогая
а я думаю, да шож я за баба такая несчастная, даже Путенг и тот кабелюка попался
Ладна, замяли, пошли чебуреки жрати, Вовчег берет ХО и грит, я не пью и ты не будешь и по хозяйске так в стол убрал конину, ну думаю "мужиг
решительно таг" простила ему телог сразу 
Снится живу я с Путиным
Тут Путенг на пороге "дорогая
Путенг говорит, ну ща я в душ метнусь и к столу и пошел в другую ванну..
Ну я стол накрыла, коньяк поставила XO к чебурекам прям самое то
Ладна, замяли, пошли чебуреки жрати, Вовчег берет ХО и грит, я не пью и ты не будешь и по хозяйске так в стол убрал конину, ну думаю "мужиг
-
Angel_A
Потом пошли с ним гулять, сувениры какие та покупать, а я думаю "ходим все ходим, секас то когда буит та
гдеб его загнуть та
"
Тут он мне, а давай костюмы русские-народные купим?я думаю "о роливые игры походу замутить хочет " померила костюм я сарафан красный, прям Аленушка, косыночку покрыла еще, Путенг пря залюбавался и грит "Татьяна, выходите замуж за меня
"
-ну согласна канешна же, даже ломацо не стала, чож за Путена замуж не выйти та, дураком быть
Потом купил Путенг скульптуру не понятную, толи подсвечник, толи часы, я еще думаю "хрень какая то, но Путенг эстет не то шо я деревня мать, ему виднее" и он мне вручил эту скульптуру и грит поноси пока, это подарок моей бывшей, нужно отправить в знак расставания..
Пол сна тоскала эту тяжесть, ох уж этот Путенг
Тут он мне, а давай костюмы русские-народные купим?я думаю "о роливые игры походу замутить хочет " померила костюм я сарафан красный, прям Аленушка, косыночку покрыла еще, Путенг пря залюбавался и грит "Татьяна, выходите замуж за меня
-ну согласна канешна же, даже ломацо не стала, чож за Путена замуж не выйти та, дураком быть
Потом купил Путенг скульптуру не понятную, толи подсвечник, толи часы, я еще думаю "хрень какая то, но Путенг эстет не то шо я деревня мать, ему виднее" и он мне вручил эту скульптуру и грит поноси пока, это подарок моей бывшей, нужно отправить в знак расставания..
Пол сна тоскала эту тяжесть, ох уж этот Путенг
-
Буби-Козыри
10 лет 27 дней
-
Буби-Козыри
10 лет 27 дней
Чьрртов телефон... Ну, вощем, смотреть в теме "вот что нашёл в интернете и ржу не могу" пост номер не помню, сразу поймете))
-
Буби-Козыри
10 лет 27 дней
А че, у тебя видно, че я перенесла?))
У меня не видно... Но в тему, да)))
Про Путина и то, что он не пьёт и ты не будешь)))
У меня не видно... Но в тему, да)))
Про Путина и то, что он не пьёт и ты не будешь)))
-
Angel_A
Буби-Козыри, не не видно, но я зашла в ту тему
Путин пальчиком пригрозил