Тема Vispa.
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 1 месяц 28 дней
Тема Vispa.
Добрый день! Меня зовут Дарья. Завтра мне исполнится 38 лет. Алкоголик. Поняла я это давно, но стадия торгов затянулась на много лет. Пью я лет 20, в основном пиво или вино, каждый день, и огромном количестве. Последний год состоял почти полностью из стрессовых ситуаций, развалилось в жизни почти все (не все из-за алкоголя, но многое). Сейчас как раз тот момент, когда можно начинать строить жизнь с начала. И мне очень нужна ваша помощь!
-
7 лет 3 месяца 7 дней
Тема Vispa.
привет, Дарья, я тоже с 77 и тоже алкоголик
осваивайся на форуме, начни с мат.части: книга Стеценко 'как не пить', темы форумчан. Слушай, у меня сразу личный вопрос.. Глушишь много каждый день, а с лицом и весом как дела?)

-
8 лет 5 месяцев 12 дней
Тема Vispa.
Привет, Дашенька, главное- руки не опускать, я на работу, но ребята наши отзывчивы, счас подтянутся.Да, и ещё одно плжелание, давай участвуй в жизни форума сама, вероятность того, что могут не ответить на каждое послание- мала, но есть.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
8 лет 5 месяцев 12 дней
Тема Vispa.
Буби-Козыри писал(а): а с лицом и весом как дела?)

„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
7 лет 1 месяц 14 дней
-
7 лет 3 месяца 7 дней
-
8 лет 1 месяц 28 дней
Тема Vispa.
С весом катастрофа, за последние пару лет минус 15 где-то. С лицом, если отдохнут и накраситься, то на свой возраст. Мне повезло, кожа не сухая, морщинок не много, но вот глаза...выдают секрет. Последнее время почти не слежу за собой, только, так скажем, обязательная часть
-
8 лет 1 месяц 28 дней
Тема Vispa.
Книгу прочитала. Я постараюсь активнее участвовать в жизни форума, только стеснябсь немного пока, да и настроение - качели - от никакого к очень плохому.
-
7 лет 3 месяца 7 дней
Тема Vispa.
Виспа, мне бы -15, охохо.. Качели у тебя будут некоторое время, но все проходит и они пройдут) я 3 недели была в депре, но ниче, попустило) у нас здесь есть популярный совет, принимать глицин и пить успокоительный сбор номер 3. Помоги своему организму, ему будет сложно отказаться от ежедневного употребления..
-
3 года 4 месяца 18 дней
Re: Тема Vispa.
Да , а что так удивленно , деточка.Vispa писал(а): ↑ Доктор?
Кто первый халат надел тот и доктор

Привет, меня зовут Ирина , и я алкоголик

-
8 лет 1 месяц 28 дней
Тема Vispa.
Спасибо. Я афобазол, бета блокатор от трясучки сегодня начала. Надеюсь, что алкогольная депрессия поскорее закончится, мне еще с основной разбираться долго, да ПА участились. За опечатки извините, я с телефона
-
7 лет 3 месяца 7 дней
Тема Vispa.
Vispa, привет. Бета блокатор по назначению принимаешь? Мне вот самостоятельно запретили принимать. Однажды от него давление так упало, что откачивали.Vispa писал(а): бета блокатор от трясучки сегодня начала.
I am always trying to find something more.
Тема Vispa.
Все тут. всем привет
А я пью....
Привет. Vispa, я тоже на днях сюда пришла, но пока вот пью..

-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Тема Vispa.
От жеж! где-то недоглядели! ! !Хильда писал(а): Все тут. всем привет А я пью....

На работе все бабло посчитано!?
-
7 лет 3 месяца 7 дней