Спасибо, Даша.

А сейчас давай чайку ?

Какой ты жестокий, Профессор!
Нужно было бы сказать ей "Если ты не просто Даша, а Даша-Виспа с Алконара, то я так и быть, подумаю о том, чтобы взять эту карту". Наверно она бы с первого раза от тебя отстала.
ПО разному, Даш. Но чаще говорю что мне ничего не надо. Буквально вчера мне звонила довольно миловидная (по голосу
Мне сейчас могут звонить не из справочника, вот в чем беда. Приходится откликаться, особенно если по префиксу звонок подходит под деловой.
Я тоже такое практикую
Хорошая идея !
У Каспера хорошая база данных, они как правило правильно характеризуют вызывающий номер.
Проф, ты стойкий оловянный солдатик!
Раньше операторы Тинькофф-банка, предлагавшие карту "Халва" спрашивали о наличии трудоустройства, я отвечал, что безработный и это прокатывало - оператор говорил, что я им не подхожу и на одну-две недели звонки прекращались.
Профессор, в целом неплохой телефон. Процессор не самый быстрый, конечно, но тебе точно хватит (после кнопочного). Телефон намного лучше моего. Меня давит жаба платить за устройство связи более 10 000 рублей.
Даш, что так мало-то?
Слегка завидую тебе. Такая вещица, имеющаяся впервые, должна быть очень интересной.
Халву предлагает Совкомбанк, ты их уже начал путать. Видать, сильно тебя достали уже
Сейчас они готовы всем давать кредиты даже если история кредитная плохая. Мне вчера дважды звонили мошенники. Первый звонил в ватсап и с хохлятским акцентом, доказывал что на меня пытались оформить кредит я пару минут поболтала и скинула. Потом звонила девчонка на телефон, говорила что она из Главного Управления МВД и согласно статьи 161 УК РФ я должна дать ей информацию (а я иду и думаю ст. 161 грабеж же ). Мое буйное детство спасает меня от мошенников
Мне тоже звонил как-то дяденька с таким - же акцентом и представился капитаном из МВД. Он выпалил длинную скороговорку о том, что кругом мошенники и с моей банковской картой всё очень плохо.