а потом умножаешь их на количество ими посчитанного?Хильда писал(а): Девочки считают... я девочек считаю... Пришла домой, пью.
Эхххх! Много выпила? что пьешь?
а потом умножаешь их на количество ими посчитанного?Хильда писал(а): Девочки считают... я девочек считаю... Пришла домой, пью.
Не много... 0,5 на двоих. Больше никто, никуда, ни зачем не пойдёт.... я так думаю.ЙожЫк писал(а): ↑
а потом умножаешь их на количество ими посчитанного?
Эхххх! Много выпила? что пьешь?
ну и хорошо! и спать ;)Хильда писал(а): Не много... 0,5 на двоих. Больше никто, никуда, ни зачем не пойдёт.... я так думаю.
Ты прав Йожик, спать пойду. Завтра трудный день, учредитель приезжает, будет нас иметь всяко-разно.ЙожЫк писал(а): ↑
ну и хорошо! и спать ;)
До последнего буду верить, что не побежит! ! ! !декструктивный писал(а): наивные вы ,алкаши! уже бегут за второй!
Хильда писал(а): Ты прав Йожик, спать пойду. Завтра трудный день, учредитель приезжает, будет нас иметь всяко-разно.
Нифига. Умылась, зубки почистила. Легла. Времени-то всего 22-00.Ну и ладно, буду спать. Устала.
Спокойной тебе ночи! ! ! !Хильда писал(а): Времени-то всего 22-00.Ну и ладно, буду спать. Устала.