Ты бы видел мою мордэ сейчас, когда я тебя тут заприметила, да еще и трезвым.
Вижу, вижу, живее всех живых. И радуюсь (искренне и без приколов).
Как дела? Как жизнь?
Vispa писал(а): осознанно выбрала "костыль", которым хочу воспользоваться через недельку
Куда? Провокация (очученья) на время остается в подсознании, не знаю два раза колол, с провокацией, так ты сенсэй за?Буби-Козыри писал(а): залей себе дисульфирам
Так ты мне подскажи идти на эту процедуру?Буби-Козыри писал(а): если решусь на укольчик,
Каждому решение окончательное самому надо принимать конеш, но что то не охота что бы в голову лезли, хотя на 2 года по Довженко у меня было и проходил даже больше двух и в заплывы не сразу начал входить, но стали они дальшеVispa писал(а): Я надеюсь, что кодирование
Рустам, ты уже делал уколы. На какой срок делал и через сколько запил?Bezmen писал(а): ↑
Так ты мне подскажи идти на эту процедуру?
наверное правильно.Буби-Козыри писал(а): тягу снимет только работа над личностью, это её даст ни одно лекарство.
1 раз на год, проходил 10 мес, потом пару раз безалкопиво, ну наверное до алко год проходил. 2 раз этот же врач делал, то же на год, но скащал, что через 6 мес надо бы усилить, а я не пошел, короче продержался мес 7-8Буби-Козыри писал(а): На какой срок делал и через сколько запил
Или он меня или разойдемсяБуби-Козыри писал(а): Что будет потом, если идти по этой же схеме?
А может тогда мозг скажет-смирись с этим и ты подумаешь ну его на.. че не пить то тогдаБуби-Козыри писал(а): что ты бессилен перед алкоголем, он владеет тобой.