в личку чота пришло - оповещалко на мыло, вот и залезла сюды))))
Еремея я тебя нашла... ksuAdmin писал(а): ↑Еремея, Юра это одмин типо.![]()
Ты социальный алкоголик, пьешь одна и втихушку, такое может продолжаться годами, даже десятилетиями, засада при таком образе жизни в том, что ущерб, наносимый здоровью и жизни в целом небольшой и трудно найти причины для завязки, в общем все то, что мы называем мотивацией.
Я тоже если честно думала что со мной это не случиться но я уже одной нагой там,только что ещё не пью но как я поняла это дела времени а у меня его уже не осталась или потерять работу и пить или не пить вообще.....Решила не пить но пока не знаю как это в жизнь всё воспроизвести....Я так боюсь завтра первая пятница....Еремея писал(а): ↑Угу, сперва иногда, по праздникам, потом через годы - по пятницам, потом и все выхи, потом через годы начинаеца каждый день после работы........ я думала у меня такого не будет, какда пила тока в выхи, наивная....
Я пока увидела что ты пришла ты уже опять из сети ушла.... ksuЕремея писал(а): ↑Пришла вот я ::yaz-yk:
Я зашла спокойной ночи тебе пожелать... olcashЕремея писал(а): ↑Привет всем! ksu
Как вы тут седня? кому помощь нада? велком
previedЕремея писал(а): ↑Дивчаты, каторые пообщаца, а мя нет - я по средам и пятницам приползаю домой токма после нульнуль часов.
Хорошо, дорогая!Еремея писал(а): ↑Дивчаты, каторые пообщаца, а мя нет - я по средам и пятницам приползаю домой токма после нульнуль часов. Пуговкин, звини, сеня те не смогла позванить, позна пришла домой. Пиши, сонц.
я когда себе рамки ставлю,то ем сладкое таак,как будто в последний раз.Еремея писал(а):в похудания не вступаешь чего? )))