Admin писал(а): ↑Маруся, привет, а чего еда, я бросил пить, поправился на 15 кг, ну да, потом бросил курить и набрал исчо 25, ну и фик с ним, я лучше буду толстым, зато трезвым. :hi_hi_hi:
Ну для мужиков проще лишний вес, я вот, к примеру, на свой вкус люблю как раз таких, поупитаннее, в теле, с животиком. blum А для женщины каждые 3 кг - истерико, т.к. столько шкафов одежды, которая на тебя не лезет дома просто так висит!
Юра, спасибо за поздравление!
Про первую неделю итожки:
- жор дикий, набор +2кг (кста читала - "не пейте! алко-повышает аппетит и идет набор веса!" и чо? безалкогольная жизнь оказ. тож ведет к набору веса

)
- водохлеб напал такой, что вся опухшая хожу как с перепоя
- раньше набухаешься, голод навалится зверский, метешь всё подряд, что найдешь дома без разбора, сейчас появились удовольствия от вкуса еды
- раньше в маге нахватаешь побырому че-нить на что глаз ляжет, главное бухла побольше набрать, чтоб ночью не бежать "догнаться" если не хватит, смысл похода в маг был - ВИНА побольше (если у нас в маге были бы соревнования по закупке товаров на скорость, не сомневаюсь заняла бы первые места

), а еды пофих какой накидаешь в телегу, теперь хожу медленно читаю изучаю, кучу вкусностей накупаю и с наслаждением это всё поедаю
- понаделала кучу дел дома, что годами оттягивалось, результат тоже приятно радует - позитивчик :hi_hi_hi:
- читаю много книг, статей про алко и ваши темы, помогает не думать об "выпить", а задуматься как жить дальше
- куча всяких редисок выводит меня постоянно везде и всюду, как бы намекая на то, что надо б залить обиду вином, но может новопассит помогает, может настрой такой - пока нет желания пить всё равно
- как то память и концентрация внимания улучшилась, раньше всё время в каком то мутном и мандражном состоянии была, руки не трясуться, а внутри прям как то всё колышет, мысли убегают, да и всё время была в напряжении "а вдруг уже всем заметно, что я бухаю"
- полностью сбился режим день\ночь, совершенно не могу уснуть, для того чтоб уснуть не сплю по 20 часов, чтоб потом уж подкосило и рухнуть от усталости
-
спасибо, что вы рядом! pozdr1