Тема Ясины, поговорите со мной!

Близкий человек пьет, что делать? Обмен опытом, психологическая поддержка и взаимопомощь. Раздел для созависимых.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Admin
Не употребляю алкоголь:
22 года 8 месяцев 15 дней

Re: Тема Ясины, поговорите со мной!

Сообщение Admin » 07 окт 2012, 14:47

Ясина писал(а): Админ, а скажите пожалуйса(понимаю, что не в той теме спрашиваю, но все же...) как вас надоумило в Дом Надежды обратиться? В АА подсказали? Есть смысл сразу туда направляться? Без посещений АА?
Да в АА, у нас двое братков из группы оттуда вернулись, дали телефон и я позвонил и записался. Ехать можно сразу, было бы желание самого поцЫента. :-):
Изображение

Ясина

Сообщение Ясина » 07 окт 2012, 15:16

Пит писал(а):
Я хоть и не Админ, но отвечу, поскольку проходил реабилитацию в ДНГ в 2010 году. Крайне рекомендую сначала походить в АА (чем больше тем лучше, и в разные группы), потом уже туда. Если сразу поехать, есть шанс, что неподготовленному челу может "сорвать кукуху".
:sh_ok: Опа!!! А :sh_ok: чего вдруг? В плане "сорвет кукуху"????

Ясина

Сообщение Ясина » 07 окт 2012, 15:18

Admin писал(а): Да в АА, у нас двое братков из группы оттуда вернулись, дали телефон и я позвонил и записался. Ехать можно сразу, было бы желание самого поцЫента. :-):
Ага! :-) Вот я так всей этой темой так прониклась, что меня уже и уговаривать не надо.... Самой че-ль поехать....

Admin
Не употребляю алкоголь:

Сообщение Admin » 07 окт 2012, 15:20

Ясина писал(а): :sh_ok: Опа!!! А :sh_ok: чего вдруг? В плане "сорвет кукуху"????
:sh_ok: :sh_ok:
Ясина писал(а): Самой че-ль поехать....
:a_g_a: :-) Там классно, курорт под Питером, красивейшее место возле Красного Села. И аура там некая есть, не объяснишь словами, но оттуда возвращаешься и хочется жить!
Изображение

Ясина

Сообщение Ясина » 07 окт 2012, 17:14

Разговаривала сегодня со свекровью, посоветовала не помогать ни деньгами, ни поддержкой.... Она говорит, что тоже нет сил и говорила ему, чтоб больше на нее не расчитывал... Телефон у него на этот раз включен, но он не берет трубку на ее вызовы (обычно берет, если телефон не отключен). Я опять сегодня расплакалась от жалости к себе, к ребенку, к нему... Капец! Самой надо из депрессии выбираться. Реально боюсь "нервами" себя до дурки довести.

Ясина

Сообщение Ясина » 07 окт 2012, 17:17

Хотела еще сказать, все тут рекомендуют фильм "Покидая Лас-Вегас", а мне понравился фильм "Чертополох" с Джеком Николсоном и Мэрил Стрип. Тема та же, я глотала слезы. Правду говорили, все бросают, успеть бы при жизни....

Ясина

Сообщение Ясина » 07 окт 2012, 17:19

ит, ответьте пожалуйста. Почему Вы считаете, что у неподготовленного человека в Доме Надежды "сорвет кукуху??? Вот и Админ до сих пор с выпученными глазами сидит.... :hi_hi_hi:

Admin
Не употребляю алкоголь:

Сообщение Admin » 07 окт 2012, 17:25

Ясина писал(а): Хотела еще сказать, все тут рекомендуют фильм "Покидая Лас-Вегас", а мне понравился фильм "Чертополох" с Джеком Николсоном и Мэрил Стрип. Тема та же, я глотала слезы. Правду говорили, все бросают, успеть бы при жизни....
Чет не смотрел такой или не помню, посмотрел на кинопоиске, не помню хоть убей, скачаю посмотрю.
Изображение

Ясина

Сообщение Ясина » 07 окт 2012, 17:27

Может именно меня зацепило. У меня после рождения ребенка повышеная плаксивость. Но понравилось мне больше чем "Вегас".

Абстягин

Сообщение Абстягин » 07 окт 2012, 17:31

Ясина писал(а): ит, ответьте пожалуйста. Почему Вы считаете, что у неподготовленного человека в Доме Надежды "сорвет кукуху??? Вот и Админ до сих пор с выпученными глазами сидит.... :hi_hi_hi:
Потому что одного я такого видел лично. Привезли паренька под белы ручки родители, на группах АА не был ни разу. На следующий день свалил домой с явными признаками тяжелого стресса. :-) Помню, под вечер первого дня он чуть ли не плакал.
Я к тому, что просто представьте - на алкаша-абстинента, который об АА слухом не слыхивал, сразу обрушивается огромный поток новой, довольно специфической информационной нагрузки.

Но ваш муж на группы-то уже ходил, специфику прочухал, так что смело отправляйте :-)

Ясина

Сообщение Ясина » 07 окт 2012, 17:38

Пит писал(а):
Потому что одного я такого видел лично. Привезли паренька под белы ручки родители, на группах АА не был ни разу. На следующий день свалил домой с явными признаками тяжелого стресса. :-) Помню, под вечер первого дня он чуть ли не плакал.
Я к тому, что просто представьте - на алкаша-абстинента, который об АА слухом не слыхивал, сразу обрушивается огромный поток новой, довольно специфической информационной нагрузки.

Но ваш муж на группы-то уже ходил, специфику прочухал, так что смело отправляйте :-)
Мне так нравится :-) тут все такие веселые! Он ёе один раз туда зашел Думаете достаточно подготовлен? :-)

barmental
Не употребляю алкоголь:
12 лет 7 месяцев 19 дней

Сообщение barmental » 07 окт 2012, 17:41

тут все такие веселые!
И что не мало важно - добрые :-)

Admin
Не употребляю алкоголь:

Сообщение Admin » 07 окт 2012, 17:44

barmental1971 писал(а): И что не мало важно - добрые :-)
И милые! И эта, красивые! ;;-)))
Изображение

Ясина

Сообщение Ясина » 07 окт 2012, 18:05

А главное скромные! :-) :bra_vo:
У меня на "клаве" (когда пишу пост) меняютсн местами буквы Я и Н Печатаю с учетом этой ерунды и ощущение нездоровости возникает!!! :ps_ih:

Ясина

Сообщение Ясина » 07 окт 2012, 18:12

Читаю "дневники" и слезы наворачиваются, что люди с собой делают. Как так? Как не любить жизнь? Многие не избалованы судьбой, но почему ломаютсн не все? Вы все здесь сильнее меня. Никогда не уложитсн это в голове---

Admin
Не употребляю алкоголь:

Сообщение Admin » 07 окт 2012, 18:12

Клава стоит 200 р, зачем же мазохизмом занимаца? :-)
Изображение

Дюс
Не употребляю алкоголь:
14 лет 11 месяцев 7 дней

Сообщение Дюс » 07 окт 2012, 18:15

Патамучта алкоголь вызывает депрессию и разрушает нервную систему walllllll и психику :)-(: -а депрессия вызывает запои-замкнутый круг :ps_ih: -душа болит-и хочет улететь.....

Ясина

Сообщение Ясина » 07 окт 2012, 18:15

Завтра ёе отломаю ее от ноута и прикручу новую!!! ;;-)))

Абстягин

Сообщение Абстягин » 07 окт 2012, 18:18

Ясина писал(а): Завтра ёе отломаю ее от ноута и прикручу новую!!! ;;-)))
Я на своем ноуте уже задолбался клавы менять (т.к. заливаю пивом постоянно), плюнул и купил внешнюю, с технологическими отверстиями для слива жидкостей :-)

Ясина

Сообщение Ясина » 07 окт 2012, 18:20

Дюся75 писал(а): Патамучта алкоголь вызывает депрессию и разрушает нервную систему walllllll и психику :)-(: -а депрессия вызывает запои-замкнутый круг :ps_ih: -душа болит-и хочет улететь.....
Вот именно Ваш дневник и читаю сейчас.... Очень печальное "гусарство".... И ответ Вам на "посмотрите Покидан Вегас". Посмотрите "Чертополоx" С Джеком Николсоном

Вернуться в «Семейный форум родственников алкоголиков.»