Неее, махнем так, ты мне свои 70, а я тебе свои 130!

тогда останемся каждый при своём весе, пока останемся
Неее, как медик не надо, спасибки, я матчасть знаю, просто лень начинать, я планирую с НГ начать, присоединяйся!Лантана писал(а): ↑ могу как медик тебя поддерживать)
я уже начала blum -1 кгAdmin писал(а): ↑ Неее, как медик не надо, спасибки, я матчасть знаю, просто лень начинать, я планирую с НГ начать, присоединяйся!
я согласна давай вместе))) но до НГ 10 не сброшу конечно) разве, что под спор blumЕремея писал(а): ↑Ну всё тож самое... до 35 ваще никаких проблем с весом и ем всё что хочу и скока хочу. За ... лет набрала лишних 20 кг. Щас нужно скинуть 10. Те ж параметры щас как у Лантаны пачти... Вобще -10 нада до нормального веса. Жел-но 15..но -10 уже "привет любимый гардероб!"![]()
Лантана, давай вместе худеть)) ну делица полезностями, сравнивать результаты такскть..
но я же расстроена весом, так тоже можно в запой уйти ::yaz-yk:Admin писал(а): ↑Лантана, ты 14 лет запоями бухала?![]()
Ничесе стажик! Я тебе так скажу, ешь, ни в чем себе не отказывай, лишь бы не сорваца, лишний вес, согласись, фегня по сравнению с alik .
та не smusc то я что то замахнулась конечно...буду потихоньку идтиЕремея писал(а): ↑Ты чо реально до НГ планируешь 10 кг скинуть??
я согласнаЕремея писал(а): ↑Нуу спорить в инете.. фих докажешь скока было скока стало... Мона на интерес для себя)) хотяб -5 до 31.12.12 ))
вот вот ...у меня обычно ночная тяга сладкое хочетсяЕремея писал(а): ↑Если кому нада могу паделица КАК делать. Начала йогурты и кефиры сама делать из молока без всяких приборов и заморок.
И с имбирем его - литр в день жел-но. Уже 5 дней на ночь. Ощущения харошие. Када хотся жрать на ночь особо сино охота сладкое мучное, заставляю ся "завтра с утра мона всё! а щас спать!" обычно с утра ни булок ни шоколода так не хотся как на ночь...главное накефирица и уснуть.....