пка, Юр! шоб тебе пироги приснились!

пка, Юр! шоб тебе пироги приснились!
да мне и низя ее. у меня ж диабэт, мне не сделают. это я так... мечтаюЕремея писал(а): ↑та ну ие липасакцию... пачитай инет куча осложнений и ваще обратно возвращается чо токма не пишут..
Юля тяжело мне в этом весе ой как тяжело...Будем худеть.. povarpugovka писал(а): ↑
Мила, да у тя вапщэ все в порядке с весом, мне кажеца...
povar мечта это дела хорошие....Я бы с час тоже слопала бы плюшку но дома шаром кати ни чего нет ,специально ни чего не купила что бы вечером не натрескаться с час ой как жилею...
Вот и не правда, липосакция поможет,(подруга сделала абдоминопластику уже года два как, есть все и много, живота нед, но начала расти жопаAdmin писал(а): ↑ Липосакция не поможет, наберешь в один момент, липосакция это как эспераль для алкоголика, помогает на время.
И вам здрасти. punishПарти писал(а): ↑
но увы, он всегда найдет место, куды отложится, жрать, однозначно, надо меньше.
Особено Одмину ::yaz-yk:
Прикольно что моей девушке нравится именно животикхорошего человека должно быть много.....
ЗаступницаМила писал(а): ↑
Ты нашего Юру то не обижай хорошего человека должно быть много.....
Он сам решит сколько ему есть и в твоих советах он не нуждается.... povar
Ну тоже тема - вставит два золотых зуба, сверху и снизу, и спаять ихрот ему зашить!
Золото - мягкий металл, а давление создаваемое челюстями достигает 120 кг на кв. см.barmental1971 писал(а): ↑ Ну тоже тема - вставит два золотых зуба, сверху и снизу, и спаять их
Ну вот откуда в тебе столько доброты и заботы?надо б материал попрочней.
"помогаю помогать"barmental1971 писал(а): ↑ Ну вот откуда в тебе столько доброты и заботы?
Скажите, пожалуйста-есть ли жизнь на Марсе?
Смотря какая жизнь тебя интересует вот в чём вопрос....Вит писал(а): ↑
Скажите, пожалуйста-есть ли жизнь на Марсе?
Еремея писал(а): ↑Довайте отпишемся кто до НГ на скока планирует вида: Имя, рост, вес сейчас, планирую скинуть.
??
потом общую составим табличку))