Нихера себе, а масимум минимумДюс писал(а): ↑до 30 кг туда-сюда за 2-3 мес.
ХУДЕЕМ (хватит жрать)))))))))))
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 3 дня
Re: ХУДЕЕМ (хватит жрать)))))))))))
-
16 лет 5 месяцев 6 дней
-
10 лет 6 месяцев 3 дня
По фото ты ростом не маленикий тоже. Я + 15 з прошлый год, сам офигел, вр.оде и не сильно обездвижен был, но если бухаю, то на закуску трачу денег не меньше чем на бухло, а на отходняках жор страшный. С 3-го с дома не выхожу, боюсь рвануть в магазДюс писал(а): ↑от меньше 90(не помню ща) до под 120(примерно)
-
16 лет 5 месяцев 6 дней
Не ходи в магаз....-вышел-считай пропало puzir buddies
Похудеешь потом-главное ща не пить
Рост мой 188.
Рост мой 188.
-
10 лет 6 месяцев 3 дня
Прошелся по форуму, Мила "слетела", пляха жалко, женщины тяжелее отходят reveransДюс писал(а): ↑Не ходи в магаз....-вышел-считай пропало puzir buddies
Рост мой 188.
-
10 лет 10 дней
Тяжело Хохол вылезаю...Боюсь как бы поджелудочная не отказала и шумняк у меня страшный...Хохол писал(а): ↑ Прошелся по форуму, Мила "слетела", пляха жалко, женщины тяжелее отходят reverans
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
Мила. Людям мила. Слушай? А может для разжижения крови? Сто грамм за весь день и крепкий бульон свари.И больше ни капли, только не пиво. Если чувствуешь что совсем х-во, скорую вызывай или капельника. Не шути, опасно.Мила писал(а): ↑ Тяжело Хохол вылезаю...Боюсь как бы поджелудочная не отказала и шумняк у меня страшный...
-
10 лет 10 дней
Не пить сегодня не буду а то не выйти мне будет с этого состояния так выйду а то попадёт алкоголь и всё по новой начнётся...Янчик писал(а): ↑ Мила. Людям мила. Слушай? А может для разжижения крови? Сто грамм за весь день и крепкий бульон свари.И больше ни капли, только не пиво. Если чувствуешь что совсем х-во, скорую вызывай или капельника. Не шути, опасно.
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
Тада скорую вызывай. Я разок вызывала, мне помогли. Работаешь? Работаешь. Деньги в бюджет за тебя отчисляют? Отчисляют. Так вот и не куй стесняться. Ты назови случай, когда ты еще бы прибегнула к услугам скорой помощи? Да не бывает у нас алкашей таких случаев. Так что не стесняйся, вызывай, если что. Они укол анаприлина сделают и возможно еще бяку какую нить. Только будешь если вызывать не говори в телефон, что с похмела. Просто скажи голова сильно болит, так мол и так, а когда приедут фельдшерам правду скажи. Они таких как мы сотни за уши с того света тащат. Не ты первая, не ты последняя.
-
10 лет 10 дней
Да физически я себя болемение чувствую с час даже овощей на тушила...Поэтому скорая мне понадобиться если поджелудочная схватит упаси господь но прямо чувствую её ...Янчик писал(а): ↑Тада скорую вызывай. Я разок вызывала, мне помогли. Работаешь? Работаешь. Деньги в бюджет за тебя отчисляют? Отчисляют. Так вот и не куй стесняться. Ты назови случай, когда ты еще бы прибегнула к услугам скорой помощи? Да не бывает у нас алкашей таких случаев. Так что не стесняйся, вызывай, если что. Они укол анаприлина сделают и возможно еще бяку какую нить. Только будешь если вызывать не говори в телефон, что с похмела. Просто скажи голова сильно болит, так мол и так, а когда приедут фельдшерам правду скажи. Они таких как мы сотни за уши с того света тащат. Не ты первая, не ты последняя.
Вот морально мне очень не комфортно шумняк мучает всего боюсь за всё стыдно...
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
-
11 лет 5 месяцев 25 дней
Хороший совет-потерпи! Если вообще ничего не делать запросто ласты склеишь! Насчет"Скорой" все правы-лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть!Главное причину вызова не говорить,но чем-нибудь помогут.. punish
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
Именно так и есть. Покосятся немного и что-нибудь сделают. Скажешь в первый раз нажралась. С кем не бывает... Уколчик успокоительный сделают, сама дверь закроешь и спать ляжешь.Тата писал(а): ↑Хороший совет-потерпи! Если вообще ничего не делать запросто ласты склеишь! Насчет"Скорой" все правы-лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть!Главное причину вызова не говорить,но чем-нибудь помогут.. punish
-
11 лет 5 месяцев 25 дней
Жалко девицу! Если бы у Милы кто-нибудь рядом был,кому она может доверять.все легче было бы...
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
Это да! Одной хоть на стену лезь, я бы все же скорую вызвала. После их уезда легче становиться и в физическом и в моральном плане. Перед ними как студент на экзаменах punish , а как уходят облегчение.
Я в запоях был любитель скорую вызывать, в надежде что уколят чего-нибудь, чтобы просто отрубиться поспать.
Теперь стыдно.
Теперь стыдно.
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
-
10 лет 10 дней
Да девочки одной конечно тяжко из этого состояния вылезать...Раз я до аптеки дошла не всё так плохо мне бы с час как то поджелудочную в норму привести и нервы так потихоньку и выползу..Тата писал(а): ↑Жалко девицу! Если бы у Милы кто-нибудь рядом был,кому она может доверять.все легче было бы...
Язык от налёта даже болит и всё кисло .
Ужас какойМила писал(а): ↑ ,
Язык от налёта даже болит и всё кисло .
-
10 лет 18 дней
Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слёзы, успокоилась и только после этого аккуратно поставила вторую ногу!
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.