ХУДЕЕМ (хватит жрать)))))))))))
Re: ХУДЕЕМ (хватит жрать)))))))))))
Я вот еще недельку отожрусь, а там эспандер, гимнастика, но у меня и так физической работы хавтает, водопровод замерз, до 30 шт. 15 л. ведер воды для полива на растояние 30 м ношу. Эх, сезон торговли пойдет с 20 апреля, утром грузи, вечером разгружай, днем по огороду. Вот именно, ьтруд спокойную, всеми довольную обезъяну превратил в нервного, трудящегося, стремящеггося побольше сотворить-натворить человека, да ишо и алкоголика, как я!!!
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 3 месяца 4 дня
За зиму -лишнего накусал
С апреля бегать начну , только не с первого апреля
, со 2-ого, слякоть месить olcash
С апреля бегать начну , только не с первого апреля

-
5 лет 6 месяцев 5 дней
А у меня бЯда! В октябре была операция, так гормонами накололи. Теперь мало того, что бухать еще и курить бросила. Все, мне хана!!! Прет как на дрожжах! С 57 кг. за 3 месяца до 62 и в тренажерку пока нельзя и рот зашить не могу. Жрать охота, аж лицо болит.
-
8 лет 10 месяцев 16 дней
Это на первых порах нормально. Сама жую что то постоянно. Правда заменила печеньки и конфетки на творожки и яблочки.SLA писал(а): ↑А у меня бЯда! В октябре была операция, так гормонами накололи. Теперь мало того, что бухать еще и курить бросила. Все, мне хана!!! Прет как на дрожжах! С 57 кг. за 3 месяца до 62 и в тренажерку пока нельзя и рот зашить не могу. Жрать охота, аж лицо болит.
мне вчера скзали, что я поправилась сильно
Пытались не дать торт именниника
Придется ограничить таки шоколадки, хотя бы с 2-3 плиток за день, на одну platochek Прощайте искусственные эндорфины

-
10 лет 10 месяцев 22 дня
ПОДРУЖКИ-злыдни! Да я и сама посмотрела фото- на боках и животе- Играй, гармонь 

-
5 лет 6 месяцев 5 дней
Выкладовай фотодоказательство!Olga писал(а):ПОДРУЖКИ-злыдни! Да я и сама посмотрела фото- на боках и животе- Играй, гармонь
previed А где блондинка, сфотографированная мужем?прынцесса писал(а): ↑ Выкладовай фотодоказательство!

-
5 лет 6 месяцев 5 дней
Девочки, так вроде в ее теме "ПрЫнцесса фото" там я видела блонду... или вы уже что то новое ждете
-
5 лет 6 месяцев 5 дней
Когда родила вторую дочку, сильно поправилась (20кг
). Но мне даже нравилось, попка наконец-то появилась, да ещё и в ямках (почему то я ассоциировала её с детской, а не с целлюлитом
), ножкии стали не как у козы рожки. Приехала одноклассница в гости и по первой реакции её, когда она меня увидела, я поняла- всё это нравиться только мне. Взяла я сантиметр и смерила свою талию...90см. Первая мысль- "так это что ж, мне 10см до метра не хватает????!!!!! walllllll Сейчас уже смешно вспоминать об этом, а тогда вдруг случилось горе, пракавара 

А я всегда бегаю один раз в неделю, в воскресенье вечером, собираясь на пробежку утром в понедельник!
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
15 лет 3 месяца 4 дня
ХУДЕЕМ (хватит жрать)))))))))))
Эй, худеющие, не забудьте сказать спасибо)))Дюс писал(а): Поднял тему для худеющих

-
7 лет 9 месяцев 11 дней
-
15 лет 3 месяца 4 дня