Тема про похудение плавно переходит в тему про сексИ кто тебе пресс качала?

Тема про похудение плавно переходит в тему про сексИ кто тебе пресс качала?
Как всегда, если тема сисег нираскрыта.barmental1971 писал(а): ↑ Тема про похудение плавно переходит в тему про секс
Мне вот хочется чтоб Маруся ее раскрыла, как можно глубже и доступнейесли тема сисег нираскрыта
Я не пойму че-то. А при чем тут сиськи?barmental1971 писал(а): ↑ Мне вот хочется чтоб Маруся ее раскрыла, как можно глубже и доступней
Серьезно чтоль?Admin писал(а): ↑Маруся, тема сисек или правильнее сизег вторая по популярности в компаниях пьяных мужыков после политики, дык куда же от них детца то? :hi_hi_hi:
Обижаешь, натуральные предпочтительны. Резина некомильфо.Маруся писал(а): ↑
Серьезно чтоль?![]()
![]()
Ну лана, фигли... Про искуственные или натуральные? Какие нравятся-то?
Всё с тобой ясноAdmin писал(а):Я таки творожной запеканки со сметаной на ночь натрескался!Все, начинаю худеть завтра, а лучше со следующего понедельника.
Бла-бла-бла...болтун ты , Юрег. Учись:Admin писал(а): ↑Я до армии 48 размер носил, худющий был, потом как бухать после дембеля начал, набрал дохрена, и так все незаметно до 106, потом курить бросил и трындец, как на дрожжах - 25 кило в плюс!
Не хочешь - плакать не будем.Елька писал(а): ↑
возьмите надо мной шефство кто- нибудь. Я так дисциплинированней буду( тока не Юра)
Елька писал(а):А , кстати, возьмите надо мной шефство кто- нибудь. Я так дисциплинированней буду
Ну , что, Дюся. Новости не радостные. Не получается у меня. Бросать жрать это нисколько не легче , чем бросать пить.