Аньк, ты будешь дичь? А под шампанское? (с)Дюс писал(а): остальное дичь
Федя, дичь!!!)))
Аньк, ты будешь дичь? А под шампанское? (с)Дюс писал(а): остальное дичь
если бы худеющие столкнулись бы разок с настоящим похудением.. меня вид худых ввергает в шок.Shizgara писал(а): Эй, худеющие, не забудьте сказать спасибо
)))
Владимир-С, Вольдемар, ну-ка быстро все объясни дамам)) Ик, ойБуби-Козыри писал(а): И выяснить, почему Володька сбрил усы))
Свидетельствую! Сам полгода так живу, а в некоторых моментах и покруче. Втянулся. Всё нормально.Дюс писал(а): Живём так-отварная курица (без кожи) рыба не жирное мясо побольше овощей (в салаты чуть растительного масла 1 ст. ложка) фрукты но в разумных дозах -там есть сахароза
Пьём витамины с утра после завтрака-так как нам нужны микроэлементы и витамины-которые мы "урезали" с уменьшением потребления пищи-а волочить ноги надо -работа , любовь
я всё это проходил не раз
Это,Дим, кстати и называется Здоровое Питание!AlcoVisor писал(а): Втянулся. Всё нормально.
Я бы добавил - " и безопасное"Дюс писал(а): Здоровое Питание!
Вот от меня совет:Admin писал(а): ↑ Все, начинаю с понедельника. Я честно говоря взвешиваясь в тайне надеялся, что электронные весы, купленные в Икее за 999 р, беспардонно врут, показывая 130 кг, но мои надежды рухнули в отеле в Болгарии , двое весов и те же 130.
в ночник сгонятьИванес писал(а): из физ-ры лучше всего спортивно-оздоровительная ходьба