не искушайЭдди Дин писал(а): Инна,а как же мясо,катлетки,колбаска,пельмешки

не искушайЭдди Дин писал(а): Инна,а как же мясо,катлетки,колбаска,пельмешки
Точно. А мясо где?Эдди Дин писал(а): Джемма, Инна,а как же мясо,катлетки,колбаска,пельмешки???
прошу прощения,не зналДжемма писал(а): постное время
Эдди Дин писал(а): прошу прощения,не знал
сейчас идёт Петров постTilibom писал(а): Постное
И молочное низзя, но я жру-с, т.к. не жру-с хлеб, картошку, крупы из-за диабетаTilibom писал(а): ↑
Точно. А мясо где?
Всем хочется худеть, а мне пожрать! Интересная ситуация у нас олкошей: выпить низзя, пожрать тоже!
Иванес писал(а): пожрать тоже!
Привет Инна! Дело не в видах продуктов, с этого срываемся!
У меня дочка при 1 типе стала есть меньше углеводов в 2 раза, чем ей эндокринолог настоятельно рекомендует. Отлично себя чувствует. Если б она ела 25 единиц в день, как ей предписано, была бы, наверное, размером со шкаф. И колоться пришлось бы значительно больше.Иванес писал(а): Не стал спорить со своим эндокринологом
Иван,как всегда прав.Иванес писал(а): Дело не в видах продуктов, с этого срываемся!
обожаю читать про твоё питание. Мне оно недоступно, на рынке умудряются обмануть.Иванес писал(а): Сейчас ем крайне мало углеводов, но много натуральных жиров: сметана, сыр, яйца домашние, сливочное масло домашнее
Они и предписывают 20, а я обхожусь 7-8 ХЕ и ничего, психологически вначале было трудно, потом привык, бывают дни, когда 4, а когда 12, но 12 считаю предельной цифрой для диабетка хоть 1, хоть 2 типа, а норма 8. Таблов тоже в 2 раза сократил. Все знакомые, кто этому следуют колятся в 2 раза меньше, как минимумСэра писал(а): ↑
У меня дочка при 1 типе стала есть меньше углеводов в 2 раза, чем ей эндокринолог настоятельно рекомендует. Отлично себя чувствует. Если б она ела 25 единиц в день, как ей предписано, была бы, наверное, размером со шкаф. И колоться пришлось бы значительно больше.
Люди переходят с вегетарианства, фруктоедения, не сказать что массово, но учитывая, то что некоторые западные ученые признали свою неправоту в данном вопросе(что само по себе нонсенс), видимо есть в этом рациональное зерно. Я тоже буду пробовать. ta^aa_aaИванес писал(а): Это заставило меня задуматься о правоте, пусть частичной, сторонников низкоуглеводных диет
Я не люблю теоретических рассуждений и догматических учебников без эмпирики, мне реально лучше, это показывает глюкометр, а объснение??? Так я экономист и философ, неполный богослов, но не врач! Пусть врачи и объясняют, хотя у них теоретическое образование "рванное", их задача лечить! Пусть объясняют физиологи, их тема!!!Сан Саныч писал(а): ↑
Люди переходят с вегетарианства, фруктоедения, не сказать что массово, но учитывая, то что некоторые западные ученые признали свою неправоту в данном вопросе(что само по себе нонсенс), видимо есть в этом рациональное зерно. Я тоже буду пробовать. ta^aa_aa