Иван,дока! Лучше любого эндокринолога высчитает ХЕ и углеводыTilibom писал(а): а как ты углеводы высчитываешь?
30 мин умеренно -быстрым шагом иду с работы.rhcp писал(а): минут 20-30... хотябы
Вечер наступает

Иван,дока! Лучше любого эндокринолога высчитает ХЕ и углеводыTilibom писал(а): а как ты углеводы высчитываешь?
30 мин умеренно -быстрым шагом иду с работы.rhcp писал(а): минут 20-30... хотябы
а если я на работе на ногах 10 часов и всё хожу и хожу вдоль прилавка быстрым шагом, а зимой ещё и очень быстрым, это считово ?rhcp писал(а): . а ходить обязательно надо... минут 20-30... хотябы
еще как считалово! Если еще и в телогреечке весом в пару кило.тетка Маруся писал(а): а если я на работе на ногах 10 часов и всё хожу и хожу вдоль прилавка быстрым шагом, а зимой ещё и очень быстрым, это считово ?
Зря я в школе математику не любила)))Джемма писал(а): Иван,дока! Лучше любого эндокринолога высчитает ХЕ и углеводы
На самом деле-неполезная и не сильная нагрузка. вот.....толкаешь 500 кг мяса метров 150, потом 150 метров идешь быстрым шагом обратно (сделка, расхаживать некогда). Итак 12 часов. Получается около 35 км быстрым шагом, и толкая груз (скорость понижается в два раза) еще 15. На повороте используешь реактивный импульс для ускорения.тетка Маруся писал(а): ↑
а если я на работе на ногах 10 часов и всё хожу и хожу вдоль прилавка быстрым шагом, а зимой ещё и очень быстрым, это считово ?
Полно таблиц, на упаковках пишут, а темп шага показывает шагомер, самый простой белрусского пр-ва у нас стоит 950 р. или 30 р. на ваши новыеTilibom писал(а): ↑ Иванес, а как ты углеводы высчитываешь?
Это был бы слишком крутой шагомер.Иванес писал(а): или 30 р. на ваши новые
Ну фсе - в 35 она жизнь и закончилась. Сейчас остается только сидеть и высчитывать какие-то углеводы, не понятное абстрактное понятиеИванес писал(а): так я мог в 35, сейчас нет
Маладис...наверноеСан Саныч писал(а): сейчас могу то, что не мог в 35
Тогда нарушится закон сохранения энергии - расходуется больше, чем потребляется...и чо будет?owl писал(а): расходовать больше , чем вкидываешь в топку.
Это на период похудения, так избавляются от 15 кг на боках и пузе.Сан Саныч писал(а): ↑
Тогда нарушится закон сохранения энергии - расходуется больше, чем потребляется...и чо будет?
Я бы их не считал, да диабет 2 типа, и вот количество этого абстрактного понятия у меня довольно тесно взаимосвязано с показаниями глюкометраСан Саныч писал(а): ↑
Ну фсе - в 35 она жизнь и закончилась. Сейчас остается только сидеть и высчитывать какие-то углеводы, не понятное абстрактное понятие. А у меня вот жизнь только началась - сейчас могу то, что не мог в 35
Сколько раз в день есть, на этот вопрос диетологи, врачи разных специальностей (лечение по которым связанно с диетическими рекомендациями), отвечают по разному. но я кодировался в 97 г. в центре ДАР. Там нам олкошам рекомендуют никогда не быть голодными, не допускать голод, в аспекте сохранения трезвости важнее, чем похудение. Мне врач сказал, для трезвеющего олкоша (в течение минимум первых 3 лет), оптимально раз в три часа, 5 раз в день, естественно, что за раз-два, делится на 5owl писал(а): ↑ А если серьезно .
Бег утром , без завтрака. Потом поздний обед. Заплыв без последующего жора.
показатели у тебяИванес писал(а): довольно тесно взаимосвязано с показаниями глюкометра
Привет, это потому что ем 80 г, а не 180-200, как врач рекомендует, обхожусь сиофором, бросил Амарил, а при 180-200 без препаратов на основе сульфомочевины не обойтись