тебя тоже так-то в каталажку надо, за провокацию....Джемма писал(а): А вот это искус...мдддда...!

я, например, на диете, а вот эту фигню, что ты выложила, я сильно люблю...
тебя тоже так-то в каталажку надо, за провокацию....Джемма писал(а): А вот это искус...мдддда...!
тетка Маруся писал(а): тоже так-то в каталажку надо, за провокацию
Я не молодец! Просто есть срыв!, а есть рецидив! Рецидив-это возвращение к обычной форме бухания, а срыв-просто бухнул! Так вот моя жена, если на пробку наступит, так в запой, а я нет, но у меня может ЕУ раскрутиться 350-400 г. в день, пока не пил, но не факт, что завтра не выпью, а чекан, что он дает? После 1.5 года, от 100 г. язык заплелся, а обычно я эти 150 даже не чувствую, бурда все это. Мы не способны уже получать кайф от алко, только после долгого перерыва и то, один-два раза!rhcp писал(а): ↑ Иванес, а я сейчас взял чекана... не знаю зачем... тяжко... сижу на лавочке в парке... а ты молодец, остановился...
Подписываюсь. Так и есть.Иванес писал(а): Мы не способны уже получать кайф от алко, только после долгого перерыва и то, один-два раза!
owl писал(а): 1 кг. черешни, сыт весь день
Жаль сезон короткий ((. Тоже стараюсь на год вперед налопатьсяowl, ну лечу я по черешне![]()
кстати! наверное, старость не за горами, но в отношениях с едой пришел какой то новый уровень...owl писал(а): Персики теплые от солнца....
Напрашивается продолжениепомидорки нравятся с куста, как ты и пишешь "теплые от солнца", а огурчики - из холодильника)))
Х.з. ? Я к мясу вообще не очень.. С годами практически стал вегетарианцемводку мясом закусывать надо
owl писал(а): Я к мясу вообще не очень..
Угу , запойный алкоголик-вегетарианец, с уклоном в буддизм.
просыпались однозначно под мантры![]()
Нее, на такой случай бубен и дудка ))но абстиненцию не снимало
дай Бог, не приведется..)))owl писал(а): на такой случай бубен и дудка ))