Ты знаешь, да. Хорошо если не приведется.дай Бог, не приведется..)))
А то уже зае@али, эти грабли
Ты знаешь, да. Хорошо если не приведется.дай Бог, не приведется..)))
веган, используй их для запасов на зиму, а не как бодрящий тренажерowl писал(а): эти грабли
А у меня был знакомый алтарник, строго соблюдавший все посты: ср.пт. -сухоядение, остальные дни без раст. масла, а его только в сб. и вс., но регулярно потреблявший растительный препарат граммов 200-300 настойки боярышника 70 град. крепости, даже в ср. и пт. Великого поста, за что и изгнан был из алтарниковБуби-Козыри писал(а): ↑ owl, был у меня друг, если рухали у него, то просыпались однозначно под мантры
успокаивало, но абстиненцию не снимало
что скорее:))))))) С досады жевнуть!Tilibom писал(а): Ну или пожрать.
ага. я вот знаешь что придумала - надо распечатать картинки, как человек жирный объедается и повесить на кухне.Tilibom писал(а): ↑ Я нашла мотивацию НЕ ЖРАТЬ!
Нужно взять фотоальбом и посмотреть фотки 15-летней давности. Действует примерно полчаса.
Потом можно повторить... наверное. Ну или пожрать.
Лично мне это не помогает.Ловита писал(а): ага. я вот знаешь что придумала - надо распечатать картинки, как человек жирный объедается и повесить на кухне.
И еще жевнуть, и еще....Натулек писал(а): что скорее:))))))) С досады жевнуть!
Сожрать все, что не приколочено, а что приколочено - отодрать, и тоже сожрать!:)))Tilibom писал(а): Мол, нам нечего больше терять.)))
Вот это по-нашему. А потом терзаться раскаянием.Натулек писал(а): Сожрать все, что не приколочено, а что приколочено - отодрать, и тоже сожрать!:)))
О дааааа!!! И причитать, что я жирная и одежда не налазит и мужуки не смотрят....наше фсе!!!Tilibom писал(а): А потом терзаться раскаянием.
Когда уже вапче ничего не лезет.
я даже отфотошопила, или как ещё это назвать, фотомонтаж..забыла короче.... я же за 2013-2014 сбросила 35 или 37 кг, за 2015/16 чуток разъелась, сейчас снова на диете, я щас фотку скину, в галерее. там до и после.Tilibom писал(а): Я нашла мотивацию НЕ ЖРАТЬ!
Нужно взять фотоальбом и посмотреть фотки 15-летней давности. Действует примерно полчаса.
Потом можно повторить... наверное. Ну или пожрать.
ни фига се 37 кг!! Ну мне столько не надо. Мне надо сбросить 15 кг. Да, я читала такой способ. Нужно к идеальной фигуре приклеить свою голову - ну фотку) и повесить на видное место)тетка Маруся писал(а): ↑
я даже отфотошопила, или как ещё это назвать, фотомонтаж..забыла короче.... я же за 2013-2014 сбросила 35 или 37 кг, за 2015/16 чуток разъелась, сейчас снова на диете, я щас фотку скину, в галерее. там до и после.
неее ! я про другое, я свои фотки вместе сложила, до похудения и после. я в галерее выложила.Ловита писал(а): Да, я читала такой способ. Нужно к идеальной фигуре приклеить свою голову - ну фотку) и повесить на видное место)