Живут же люди.Светлана Д писал(а): креветки вареные королевские -

Светлана Д, Скоросчастье, Приветы, девченки

Живут же люди.Светлана Д писал(а): креветки вареные королевские -
Не знаю даже почему у тебя так, а что тогда в твой рацион входит, только углеводная пища? Я наоборот не люблю ни каши, ни сладости, мне бы рыбу и морепродукты есть каждый день, без углеводов, но это тоже вредно. Можно кисломолочкой, грибами, бобовыми (хоть и растительный, но тоже белок) заменить мясо и куру, рыбу тоже не переносишь?Скоросчастье писал(а): я раньше очень любила белковые диеты, но сейчас со мной творится что то не понятное, я не могу есть мясо, курицу тоже, это какое то испытание....почеу, не могу понять
яйца тоже не хочу.....
Первое время даже тошнит. У меня арахис стоял всегда на столе в тарелке был. Маленько съедал, отпускало.Светлана Д писал(а): на диетах итак грустно сидеть, никакой радости
А я никак не могу заставить себя пить простую воду. Пью кофе тоннами и минералку с газом, а то и кока-колу (зеро), что очень плохо для диеты конечно)))Скоросчастье писал(а): воду я пью постоянно, два литра обязательно
Ничего себе диеткаДруг Тыманчи писал(а): У меня арахис стоял всегда на столе в тарелке был
Максим, творог можно с помирором и зеленью замешать, знаешьМакс 1979 писал(а): А вот творог и сыр нравятся все больше
Скоросчастье писал(а): я не могу есть мясо, курицу тоже, это какое то испытание.
У меня такая же история-отвернуло от мяса. Раньше хоть курицу любила-сейчас и её ненатьСкоросчастье писал(а): почему такое бывает,
а что есть чтоб не поправится((((( крупы...АвеМиКотт писал(а): Я уже не парюсь-стараюсь разнообразить рацион безмясным)
На чье ж настроение они положительно влияютМакс 1979 писал(а): А вообще диеты на моё настроение влияют плохо
для мен ятоже, но я издеваюсь, да))))Светлана Д писал(а): . Физ. нагрузка лично для меня - это вообще издевательство над собой, лучше уж "завяжу рот на замок"
Ну нафик. Тише едешь,дальше будешь.Светлана Д писал(а): Но мне надо 5 за месяц