Тело привлекательным становится,, красиво худется и уважение к себе возвращается.. из за преодоления себя.02 ноя 2018, 08:39 Светлана Д писал(а): ↑
На чье ж настроение они положительно влияютГрустненько конечно, а что поделаешь, ради красоты и здоровья на все пойдешь:-) ... Физ. нагрузка лично для меня - это вообще издевательство над собой, лучше уж "завяжу рот на замок"
![]()
ХУДЕЕМ (хватит жрать)))))))))))
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 дней
Re: ХУДЕЕМ (хватит жрать)))))))))))
-
8 лет 10 дней
Re: ХУДЕЕМ (хватит жрать)))))))))))
))))₽02 ноя 2018, 08:43 Катька писал(а): ↑ Я худеть не буду. Но поддержу.)))

-
1 год 2 месяца 11 дней
златье писал(а): Тело привлекательным становится,

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
2 года 8 месяцев 8 дней
Светлана Д,
Не гробь здоровье,все тренера не рекомендуют разгоняться. Организм стрессанет и плюсом при срыве(обжорстве) запасет тебе друзей на бока
"Дайте мне таблеток от жадности,да побольше-побольше!(с)Светлана Д писал(а): Но мне надо 5 за месяц

Не гробь здоровье,все тренера не рекомендуют разгоняться. Организм стрессанет и плюсом при срыве(обжорстве) запасет тебе друзей на бока

Чтобы дойти до цели, надо идти(с)
-
2 года 8 месяцев 8 дней
Друг Тыманчи,
Надо разогнать метаболизм,у меня так тоже было-и питание нормальное,и физнагруски,а не уходил...Друг Тыманчи писал(а): Просто сейчас встал на одном месте и стоит.
-
8 лет 1 месяц 9 дней
-
2 года 8 месяцев 8 дней
Скоросчастье, минутку,поищу закладку на эту тему от тренера... 

-
9 лет 19 дней
его разогнать невозможно.АвеМиКотт писал(а): Надо разогнать метаболизм
худеть не дают инсулинорезистентность и лептинорезистентность

-
6 лет 3 месяца 18 дней
Ну я написала, что мне надо, типа я хочу, но это не значит, что так и получитсяАвеМиКотт писал(а): "Дайте мне таблеток от жадности,да побольше-побольше!(с)

-
6 лет 3 месяца 18 дней
Этого и добиваемсязлатье писал(а): Тело привлекательным становится,, красиво худется и уважение к себе возвращается.. из за преодоления себя.

-
2 года 8 месяцев 8 дней
Скоросчастье,
1. Слишком строгая диета при сильных нагрузках включает защитную реакцию,обмен веществ замедляется,поэтому худеть нужно постепенно,а калорийность ограничивать не более чем на 25,30 процентов от суточной потребности.
2.Слишком малые усилия. Не достаточно лишь отказаться от сладкого, или лишь пойти в спортзал-только комплексный подход!
3.Задержка жидкости в организме.
Ну это вкрацце. У меня причиной остановки веса оказалось
,тк. алко хорошо "запасает" воду-поэтому многие после отказа от него худеют,не делая при этом ничего(мой случай)
Второй моей причиной оказались не правильные перекусы(чай с печенкой) и любовь к соленьям.
Почему вес "встал".Скоросчастье писал(а): как
1. Слишком строгая диета при сильных нагрузках включает защитную реакцию,обмен веществ замедляется,поэтому худеть нужно постепенно,а калорийность ограничивать не более чем на 25,30 процентов от суточной потребности.
2.Слишком малые усилия. Не достаточно лишь отказаться от сладкого, или лишь пойти в спортзал-только комплексный подход!
3.Задержка жидкости в организме.
Ну это вкрацце. У меня причиной остановки веса оказалось

Второй моей причиной оказались не правильные перекусы(чай с печенкой) и любовь к соленьям.
-
8 лет 1 месяц 9 дней
-
8 лет 10 дней
Светлана Д, привет
и что очень приятно, долго не заставляет себя ждать)) а вообще, занятие спортом создают очень хорошее настроение)) 

-
6 лет 2 месяца 17 дней
Люди худеют, потому что приход калорий больше, чем расход... Поэтому все низкокалорийные диеты работают, но подубивают метаболизм. Хорошо бы считать калории, но геморно это. Можно просто сделать хотя бы один прием пищи правильным и выкинуть большую часть вредностей. И хотя бы пешочком гулять.
-
3 года 10 месяцев 23 дня
Скоросчастье, хорошо что тему подняла. Я с момента трезвости набрал 8 кг и никак скинуть не могу. Весь сентябрь в отпуске каждый день ходил в басик (1,5-2 км за треню) и нифига не сбросил, тока мышцы наросли вместо жира. А так надо скинуть кг. 20 по хорошему. Так что вливаюсь в компанию.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
-
8 лет 10 дней
-
3 года 10 месяцев 23 дня
ещё от себя могу добавить, что всю жизнь занимаюсь спортом, даже когда бухал (не в запоях конечно). Могу сказать, что без диеты занятия спортом 100% мне не помогли. то есть мышцы были в тонусе, дури дохрена, а вот жирокс никуда особо не уходил.
-
2 года 8 месяцев 8 дней
златье, Тут доктор запрещает первый год эмоциональные встряски и любофф
Влюбится,перестанет кушать,будет нервничать,мозг оголодавший разведет на
и....)))Хотя любовь,это прекрасно 

Влюбится,перестанет кушать,будет нервничать,мозг оголодавший разведет на

-
3 года 10 месяцев 23 дня
златье, так я б с удовольствием. Пока не в кого, да и жена думаю против будет 

-
2 года 8 месяцев 8 дней
Казус, когда пришла к тренеру(год назад),она мне велела исключить алкашку полностью,не знала жеш что я алкаш
Ну и результатов хороших не было,естественно)Я психанула и забросила программу,а с нового года уплыла в великий двухнедельный бухарест.
Весной,Бог даст,вернусь к тренировкам,с учетом своих ошибок)

Весной,Бог даст,вернусь к тренировкам,с учетом своих ошибок)