ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
Дэ Жэнь
- Не употребляю алкоголь:
26 дней
Ну и среди главных героев нигер и китаянка имеют место фигурировать, конечно же.
-
Дэ Жэнь
26 дней
-
Дэ Жэнь
26 дней
Однако сразу бросается в глаза аналогия с сериалом "Люди", который является английской адаптацией шведского сериала "Настоящие люди", и российская версия "Лучше, чем люди", а именно - разные фильмы с общей сюжетной нитью.
-
Петра
"Хутор" с Гошей Куценко. Только вот вышел. Очень понравился! Добрый и юмор нормальный там.
-
chnaps
4 года 7 месяцев 3 дня
за кровь платят кровью
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Дэ Жэнь
26 дней
Не, китайска оригинальная версия похуже, как и в случае с британским ремейком "Люди" и шведским оригиналом "Настоящие люди".
-
Гость 11
Какой хороший фильм смотрю!
"Сороки-убийцы" - сериал на 6 серий.
детектив , но такой мило снятый. в стиле Агаты Кристи.
"Сороки-убийцы" - сериал на 6 серий.
детектив , но такой мило снятый. в стиле Агаты Кристи.
-
Выпь
2 года 5 месяцев 8 дней
-
Merlin
Заметил интересную вещь, как когда то изменилась реакция мозга на мысли о выпивке, так теперь и с кино, стремление жить реальностью привело к тому, что теперь первая мысль - это всего лишь профессиональное притворство, кривляние. Пробовал пересматривать совдеповские фильмы, которые так нравились, плюс-минус то же самое. А поведение персонажей, противоестественное и психически нездравое, пусть и при отличной игре актеров.
-
Swiazist
4 года 5 месяцев 24 дня
Сериал "У каждого своя война" 2011г.
"Человек может прожить всю жизнь и не узнать, кто он такой. Но вдруг встает он к пропасти. Ему сделать что-то надо. Выбор сделать, через себя перешагнуть, шкурой своей рискнуть. И тут человек открывает для себя-кто он на самом деле. Шкура или человек. Легавая душонка или честный мужик. Честность-она дорогого стоит."
"Человек может прожить всю жизнь и не узнать, кто он такой. Но вдруг встает он к пропасти. Ему сделать что-то надо. Выбор сделать, через себя перешагнуть, шкурой своей рискнуть. И тут человек открывает для себя-кто он на самом деле. Шкура или человек. Легавая душонка или честный мужик. Честность-она дорогого стоит."
Пока ты жив- ещё есть надежда.
-
allamoscow25
6 лет 4 месяца 5 дней
Посмотрела Игру престолов, понравился.
Сейчас смотрю Рим, тоже интересно.
Сейчас смотрю Рим, тоже интересно.
-
Петра
-
КатяDR
8 лет 9 месяцев 2 дня
-
Тигр666
1 месяц 23 дня
-
Дэ Жэнь
26 дней
Любителям фантастики и Вселенной Дюны: сериал "Дюна. Пророчество" - просто класс, имхо весьма удался приквелл 
-
Дэ Жэнь
26 дней
Admin, Юра посмотри "Задача 3-х тел", но не китайский оригинал (его я тоже смотрел, нудный и картинка хуже), а именно нетфликсовскую адаптацию.
-
Admin
25 лет 9 месяцев 22 дня
Чет мне не вставляют нигеры в роли китайцев
Да и я книжку уже прочитал, не очень интересно. Надо кины смотреть до прочтения книг, ИМХО.
Вот дюну надо глянуть.
-
Катюша БМ
«Видеть» - интересный вроде сериал, пока правда только третью серию смотрю
Шоу маст гоу он
-
Дэ Жэнь
26 дней
Admin, тем не менее глянь, тебе, как ценителю жанра научной фантастики, более чем зайдёт. Не знаю, я лично чрезмерно впечатлён.