ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 9 месяцев 22 дня
Дядя Женя, ага,видел
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
Или так. Или тебе близки мотвации героя или ты хотя бы допускаешь, что и такое может быть.
Собственно, когда ты приходишь к пониманию того, что любая этика - дело весьма относительное, можешь смотреть и понимать многое.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
Не слушайте.
Так внятно и безжалостно о том, на что человек может себя обречь, ещё никому не удавалось сказать.
"Письма..." - фильм-притча. Здесь по определению нет задачи потрясти визуальным рядом и богатством изобразительных средств.
Он показывает, как уязвим человек и насколько узка граница между его величием, мнимым, как оказалось - и ничтожеством, в которое он сам себя и поверг.
"Зарвавшиеся обезьяны" - так называет человечество один из персонажей.
Обреченность и надежда. Вот об этом фильм. Здесь не будет охеренных героев, ошеломительных поворотов сюжета, острых интриг.
Потому, что ничего этого просто больше не может быть. У человечества больше нет ни страстей, ни конфликтов, ни будущего. Всё сожжено и разрушено. Развалины, грязь, холод,голод, болезни, гибель.
Нельзя даже сказать, есть ли у него шансы вообще выжить на этой планете. Человек разнёс в щепки собственный дом, отравил и уничтожил всё собственными руками. И теперь пытается отыскать какую-то ниточку, которая выведет его, дурака, к новой жизни, хотя прекрасно понимает, что это - конец.
Нет, ребята. Это обязательно надо видеть.
Потрясение гарантирую. А в финале, когда дети уходят из убежища и идут через ветер и метель, карабкаясь по руинам, спотыкаясь, держась друг за друга, уходят за надеждой и неизвестно, придут они к новой жизни или просто погибнут в этой надежде, у вас мурашки поползут.
-
6 лет 9 месяцев 8 дней
Я вот посмотрела какую-то новую говно-комедию с ним и подумала все, сдулся Машков, что стал в таких фильмах сниматься....Не корысти ради писал(а): ↑ Мошков как всегда на высоте играет
А потом посмотрела Медное солнце и нет, хорош-таки....
-
6 лет 9 месяцев 8 дней
Мне нереально понравился сериал "Отрыв", с Петренко, Смоляковым и покойным Паниным....
Прям зачотное кино....
https://www.kinopoisk.ru/film/491863/
Прям зачотное кино....

-
4 года 2 месяца 29 дней
-
4 года 2 месяца 29 дней
Тоже глянуГлафира писал(а): ↑ Мне нереально понравился сериал "Отрыв", с Петренко, Смоляковым и покойным Паниным....
Прям зачотное кино....![]()

-
3 года 11 месяцев 26 дней
Мммм...Или какой-то глубинной части (ГЧ) меня мотивация близка и она, эта часть, допускает, что и такое может быть. Но! Тут же включается внутренний цензор, который про этику все железобетонно прогундит и уходит ГЧ в подполье, т.е. в свою реальность. Очень олкашеский ход.Кристобаль Хунта писал(а): ↑ Или так. Или тебе близки мотвации героя или ты хотя бы допускаешь, что и такое может быть.
Собственно, когда ты приходишь к пониманию того, что любая этика - дело весьма относительное, можешь смотреть и понимать многое.
Ну, это как вариант, частный случай.
Общее что: благодаря чему-то погружаешься в транс. Находишься сразу в двух реальностях. Состояние очень близкое к алкогольному. Вот чё оно мне так притягательно.
Спасибо, Сэнсэй. Для себя я размотала.
Р.S. А про кого ты сейчас писал: про себя или про меня?

-
4 года 2 месяца 29 дней
-
4 года 2 месяца 29 дней
А как тебе самой больше нравится, так и думай

-
3 года 4 месяца 18 дней
есть какие-то ужастики, которые действительно страшные?
давно не видел, ужастики смотрю все больше фоном ну и чисто поржать.
Че, прям совсем ваще крюк? А я всё племя хотел в субботу в кино сводить...
Может на тайну печати дрякона тогда?
Да пожалста! Я младшему когда текст перевел, он потом спать боялся.

-
7 лет 9 месяцев 22 дня
мельчает кинематограф российский,а может нам так кажется мастодонтам древним? хотя нет....упадок полный
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
То есть, до него давала, всё нормально было?