ФИЛЬМ... ФИЛЬМ... ФИЛЬМ...
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 1 месяц 25 дней
Сегодня была на фильме Джокер. Да уж, главный герой выпустил дракона. Своеобразный фильм.
Тогда ждём продолжение Самой Главной Звёздной Саги.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
Фильмы Хлебникова нашего хороши.Аритмия,Долгая счастливая жизнь и Сумасшедшая помощь особенно.
подъем переворотом
-
8 лет 4 месяца 13 дней
100 вещей и ничего лишнего
https://www.kinopoisk.ru/film/1121377/
https://www.kinopoisk.ru/film/1121377/

-
4 года 5 дней
Вот и я посмотрела "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".... Гнев порождает больший гнев....
Жестко, мудро. Погружение в атмосферу.
И, ах: режиссер тот же, что и в "Залечь на дно в Брюгге".
Ставлю в планы "Семь психопатов" его же.
Жестко, мудро. Погружение в атмосферу.
И, ах: режиссер тот же, что и в "Залечь на дно в Брюгге".
Ставлю в планы "Семь психопатов" его же.
-
6 лет 1 месяц 25 дней
Дядя ЖеняО, сиятельный Дэ!
Горе мне, ничтожному! Я, недостойный, не внял твоему совету, самонадеянно пренебрёг малой толикой твоей бесконечной мудрости, дарованной мне тобою в безграничном милосердии твоём, по сравнению с которой мой убогий разум - что муха цеце перед слоном.
Я, ведомый низменной гордыней, таки узрел "К звёздам". Не в Аймаксе - хвала Всевышнему, отвёл, но всё ж в синематеатре.
И жену совратил на ту же херню.
Не, кино так ничо. Но это ни хера не космическая драма. Это внутренние семейные разборки космонавтов. В сущности. Жене, однако, понравилось, что характерно. Но она пребывает в плену многих заблуждений, за что, думаю, в следующей своей инкарнации она, скорее всего, станет киномехаником. Так простим ей.
Я же осознал глубину своего падения в полном объёме и со всей ответственностью.
В общем, в кино не ходите, дождитесь халявной раздачи на какой-нибудь Загонке.
Зато "Тайна печати дракона" отсмотрелась хорошо. Хоть и говно в сюжетно-сценарном плане. Но картинка бодрит, Джейсон Флеминг мне нравится, Джеки и Арни, правда не пришей к шизде пятая нога, но ладно, пусть будут. Паша, наш, Воля... Ну, понятно. Единственная его туда-сюда роль - это инопланетянин Пауль в "Секретном материальчике". А тут Пашуля отыграл свои сухарики, без каких-либо изменений. Но десятилетнему Лёву кино зашло. А я проспал полфильма и ушел довольный.
В кино сами не ходите. Только с детьми от 8 до 12. Для них - самый раз.
Горе мне, ничтожному! Я, недостойный, не внял твоему совету, самонадеянно пренебрёг малой толикой твоей бесконечной мудрости, дарованной мне тобою в безграничном милосердии твоём, по сравнению с которой мой убогий разум - что муха цеце перед слоном.
Я, ведомый низменной гордыней, таки узрел "К звёздам". Не в Аймаксе - хвала Всевышнему, отвёл, но всё ж в синематеатре.
И жену совратил на ту же херню.
Не, кино так ничо. Но это ни хера не космическая драма. Это внутренние семейные разборки космонавтов. В сущности. Жене, однако, понравилось, что характерно. Но она пребывает в плену многих заблуждений, за что, думаю, в следующей своей инкарнации она, скорее всего, станет киномехаником. Так простим ей.
Я же осознал глубину своего падения в полном объёме и со всей ответственностью.
В общем, в кино не ходите, дождитесь халявной раздачи на какой-нибудь Загонке.
Зато "Тайна печати дракона" отсмотрелась хорошо. Хоть и говно в сюжетно-сценарном плане. Но картинка бодрит, Джейсон Флеминг мне нравится, Джеки и Арни, правда не пришей к шизде пятая нога, но ладно, пусть будут. Паша, наш, Воля... Ну, понятно. Единственная его туда-сюда роль - это инопланетянин Пауль в "Секретном материальчике". А тут Пашуля отыграл свои сухарики, без каких-либо изменений. Но десятилетнему Лёву кино зашло. А я проспал полфильма и ушел довольный.
В кино сами не ходите. Только с детьми от 8 до 12. Для них - самый раз.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
5 лет 8 месяцев 7 дней
Очередной классный фильм Денни Бойла, только что посмотрел:
https://www.kinopoisk.ru/film/1144300/
Yesterday
Еще месяц назад Джек был обычным неудачником. Теперь он суперзвезда, миллионы людей слушают его песни, билеты на концерты раскупаются за секунду. В чем секрет? Все просто. Джек — единственный человек в мире, кто помнит о существовании The Beatles.
https://www.kinopoisk.ru/film/1144300/
Yesterday
Еще месяц назад Джек был обычным неудачником. Теперь он суперзвезда, миллионы людей слушают его песни, билеты на концерты раскупаются за секунду. В чем секрет? Все просто. Джек — единственный человек в мире, кто помнит о существовании The Beatles.
-
6 лет 1 месяц 25 дней
-
6 лет 1 месяц 25 дней
крепкая юридическая драма, правда старенькая. но мне понравилось. и мэтью макконехи конечно очень красивым парнем был

-
5 лет 5 месяцев 19 дней
Анна Герман сериал смотрю. Мне нравится, правда до слёз местами.
Группа АА г. Рузаевка t.me/ruzaevkaaa с 18:00 до 19:00 ВТ, ЧТ, СБ.

-
4 года 5 дней
Смотрю. Очень нравится. Вот прям спасибо за отзыв.
Хотя, ловлю таки себя на мысли, что сериалы для людей, склонных к зависимостям, не лучший выбор.
-
23 дня
Смотрю Джон Уик
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя - помни, что самолёт взлетает против ветра.
Пью всего лишь 1 день, только сегодня.
-
23 дня
Пираты карибского моря 5, джон уик 3 просмотрено че бы еще посмотреть из новинок
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя - помни, что самолёт взлетает против ветра.
-
7 лет 10 месяцев 1 день
Просмотрен вестерн Пустошь 2019 года выпуска,время не тратьте,ну очень фантастический вестерн
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
23 дня
План побега 3 2019 года, посмотрю еще форсаж новый, чем еще в больнице заняться, валяюсь весь день, и накормят, фильмы смотрю да книги читать 

-
7 лет 10 месяцев 1 день
шиповник, а что у тебя болит? Что в больнице ?
-
23 дня
Острый панкреатит
-
7 лет 10 месяцев 1 день
шиповник, это не есть гуд.Алкоголь тебя съест,одумайся окоянный!